Project Isolation

Project Isolation

Проект Изоляция — инди-игра, место действия которой по сюжету — северные леса и равнины Канады.

Вы окажетесь в этой дикой и неприветливой местности, которая покажется вам еще более негостеприимной, когда вы узнаете, что ваш привычный мир перестал существовать. Вместо этого он уступил место миру, зараженному зомби-инфекцией, наполненному ужасом и кошмарами. Вам придется сражаться с вашими врагами и порой — с вашими бывшими товарищами, чтобы заработать очки опыта и добыть медикаменты, чтобы приобрести какую-то валюту, а затем потратить ее на оружие, припасы и дополнительное обмундирование. Вы начинаете свой путь слабым и плохо оснащенным персонажем, постепенно двигаясь к своей цели и обзаводясь современным арсеналом, надежной броней и припасами. Очки опыта дают за победу над врагами и — что особенно важно — за победу над другими игроками. Так что ПвП-аспект не только интересен, но и очень прибылен. Деньги можно находить на трупах жертв, получать в обмен на трофеи или выполнение заданий. И, поверьте, вам потребуется очень приличная сумма для постоянных трат, ведь без денег вы не получите ни медикаментов, ни еды, ни апгрейдов — а без них нет и вашей жизни.

Вы сможете бесплатно скачать Project Isolation через торрент:


Искусственный интеллект у зомби достаточно хорош — они движутся и “живут” своей нежизнью, поджидая подходящего момента, чтобы накинуться на вас и сотворить всякое страшное. Вы можете вступать с мертвецами в открытый бой, но это — не слишком разумно! Куда более практично выглядит использование крафтовых ловушек, которые можно создавать по рецептам. Сначала вам будут доступны лишь примитивные и не слишком опасные ловушки, но потом вы найдете рецепты крафта очень эффективных западней. Скажем, имеется классическая ловушка в вырытой яме и вбитым на ее дне колом, закрытая листвой.


Где скачать русификатор Project Isolation?
(..пусто)
Также западни можно использовать и для добычи пропитания — ловли кроликов или оленей, вылавливания рыбы в запрудах рек и на крутых порогах. Графика пока не слишком хороша, ведь игра находится на ранней стадии разработки — дата выхода ее намечена на третий квартал 2015 года. Но и то, что уже реализовано, выглядит вполне убедительно и заслуживает похвалы!