Маги и Проект Орнелла в Skyrim

Вы так никому и не доказали, что Изменение сказывается на бое сильнее, чем Разрушение или Восстановление. Скорее уж, по вашим словам фаерболлы — имба. Вы не придерживаетесь условностей, наложенных игрой, но, насколько я понимаю, при этом уверены, что от фаерболла невозможно прикрыться щитом. Это непоследовательно. Я сравниваю цены двух магических изделий. Зелья и фенечки.

Первое в разы дороже второго. Его ингредиенты сложнее достать, и оно сложнее в изготовлении. Вы утверждаете, что эти цены неверны, ссылаясь на цену доспехов и усадьбы в Средневековье. Это.. странно. По поводу ваших цен Средневековья.. Броня, адекватная рыцарской в Морровинде, это стеклянная и эбонитовая, а не стальная, в отличии от нашего мира. Полный комплект стеклянной брони стоит 104.800 золотых. Одна булка хлеба — 1 золотой. Почти десять тысяч булок хлеба за перчатку. Не больно то это похоже на ваше сравнение 1:250. Я только, что сконвертировал стоимость деревенского дома в Беларуси, по отношению к булке хлеба. Получилось тринадцать тысяч триста тридцать три булки. Так что я не думаю, что пренебрежение к ценам Морровинда — оправданно. Да, ГГ в экономическую систему не вписывается. Но, ко всему прочему, он там ещё и бессмертных богов убивает… Легко проходит квест Проект Орнелла в Скайрим и выполняет другие задания.

Обливион вообще нонсенс… Там и даэдрика горы, а в Морре в нём только Дивайт Фир шастает. Поэтому я и привожу цены Морры. Броня, адекватная принцу, это раритет, а не массовое изделие. Типа даэдрика или артефактов. А эбонит и стекло — высшие классы массовой брони. Если учесть, из чего данмеры умудряются делать доспехи, и ЧТО они могут ковать, то понятно, почему железо и сталь Нирна в разы дешевле, чем в нашем мире. Опять неадекватное сравнение. А то, что Нереварин может заработать такие истерические суммы, это непосредственно выходит из того, что он может овладеть нечеловеческим количеством навыков, и выжить там, где откинется любой смертный. На то он и ГГ. Не думаю, что нордлинги-бомжи вырезают даэдра… Единственный, кто может поспорить с ГГ по части обладания сверхдорогими раритетами — Дивайт Фир. Но ему четыре тысячи лет — достаточный срок, чтобы стать великим и богатым.. Плюс где-то в игре сказано, что при желании он мог бы половиной Вандерфелла владеть, но ему это неинтересно. Более того — тот из воров, кто не погибнет, доставая ключи в Корпрусариуме, обеспечит себе безбедную жизнь. Что, как бы, намекает, что продав артефакт можно жить многие годы… Представил. Только вот с чего бы в игре, где нет левитации, и ни один мер или человек не летает, быть летающим некромантам? Зелья, свитки и артефакты позволили бы ГГ атаковать некромантов без проблем. Я имел в виду количество магов в самом мире. То, что в ТЕС это профессия, призвание, но не дар.