Где купить Star Wars: The Old Republic?

Кто из нас не был разочарован через некоторое время после входа в новую MMORG? Сначала мы с предвкушением чего-то нового начинаем играть, выполняем квесты, но уже через несколько часов нам становится неинтересно — убивает однообразие — там просто нечего делать больше. А все из-за отсутствия сюжетной линии, действия, драйва. Новая анонсированная BioWare игра может стать проектом, который перенесет нас в виртуальную действительность надолго. Если вы захотите купить Star Wars: The Old Republic, то знайте, что над этим проектом трудятся двенадцать сценаристов — пишут тексты, диалоги, задания.

Сюжет происходит во все той же Галактической Республике, выступающей в качестве оплота мира среди множества воюющих звездных систем. Империя Ситхов, веками стремившаяся к мести джедаям, глубоко в подземельях копит силы для осуществления своих намерений. Подготовив армию и флот, Темный Лорд внезапно нападает на миры Внешнего кольца. Перемирие нарушено, разгорается тотальная война, подобной которой не было еще в истории. В кровавой бойне гибнут миллионы, страх и разруха овладевают галактикой. Республика тщетно пытается восстановить свою инфраструктуру и хоть как-то корректировать ход военных действий. Но даже на планетах с исторически мирным ходом развития происходят пограничные столкновения. Попытки установить хотя бы шаткое перемирие приводят к провалу. И в этих условиях полного хаоса нашим новым героям придется делать свой выбор между светом и тенью, бороться за судьбу галактики, побеждать или быть побежденными.


На каждой стороне есть по четыре фракции, таким образом, придется выбирать один из 8 классов, каждый из которых создан по своему киношному прототипу. Классы на стороне Империи Ситхов представлены инквизиторами, агентами империи, воинами, охотниками за головами. Галактическую Республику представляют консулы, рыцари, контрабандисты и десантники. Уже проходит регистрация геймеров для закрытого бета-тестирования. Следовательно, скоро можно будет найти в интернете коды и читы. Представитель BioWare Джеймс Олен утверждает, что они позаботятся и о тех игроках, которые могут достигнуть максимального уровня. Пока они не раскрывают своих планов, но гарантируют, что хардкорная аудитория является предметом их особого внимания. Восемь классов со своей собственной историей, разными сюжетными линиями, различные варианты концовок , множество квестов должны задержать нас в мире надолго. Осталось только дождаться появления игры, которое ожидается в апреле-сентябре 2011 года и убедиться в правоте этих высказываний.