Кряк для Killer is Dead

Killer is Dead
Главный герой — полу-киборг, полу-человек по имени Мондо, при создании которого вдохновение черпалось из уймы различных источников: от Джеймса Бонда до малоизвестного на западе актера-самурая Накамуры Мондо.

В процессе прохождения уровня за уровнем, уничтожения босса за боссом вы сможете насладиться не только интересным развитием сюжета, и не только супер-эффектами графики, но и потрясающим геймплеем, увлекающим с первых минут! Всего доступно 13 отдельных эпизодов, каждый из которых завершается, в лучших традициях аркад, схваткой с финальным боссом. Разумеется, с поправкой на сеттинг и тематику игрушки. Каждый босс — это своеобразный криминальный авторитет, обладающий серьезной властью над своей организацией, а также и сам являющийся настоящим бойцом. Все они уникальны и по-своему сильны. Скажем:

  1. Есть обнаженный фанат гигантизма, отгрохавший себе замок на Луне.
  2. Есть скелет-композитор, превративший сочиняемую им музыку в супер-оружие.
  3. Есть и другие не менее странные и опасные противники, со своей собственной сумашедшинкой и забавными особенностями.

Где можно скачать бесплатный кряк (таблетку, NoCD) для Killer is Dead пока неизвестно. Рекомендуем купить полную версию.

Впрочем, перед тем, как нам дадут сразиться с этими милыми парнями, придется проделать немалый путь: выяснить, что они собой представляют, какие цели преследуют, зачем ввязались во всю эту заварушку. Например, в одном из эпизодов вам доведется сразиться в интерьерах классического Киото — меж деревянных домов, бамбуковых зарослей и лагерей самураев. А финальной будет схватка с Хамада-Ямой, лидером якудзы, который обладает уникальной татуировкой тигра. И вот во время сражения все выглядит так, будто этот Хамада-Яма едет верхом на тигре, атакует исподтишка и возникает, словно приведение, из ниоткуда, приходя на помощь своему покровителю.

Вот примерно такие психоделические схватки и ждут вас. Ах да, окончание у каждой битвы своеобразное — иногда вы все же уничтожаете босса. А иногда — как в случае с Хамадой, он сам лишает себя титула и головы, а вы лишь помогаете ему соблюсти ритуал. Честь — здесь в чести, простите за каламбур!