Как взломать и запустить Assassins Creed Unity на слабом компьютере?

Assassins Creed Unity
В последнее время многие осуждают серию этой замечательной игры в том, что ее просто поставили на конвейер, да и первоначальные идеи уже исчерпали себя и с каждой новой частью ничего нового в геймплей не добавляется.

Сначала нас отправляли в расцвет Османской империи, где уже чувствовался запашок подгнивающего трупа и самокопирования, а когда сеттинг перенесли в США времен гражданской войны, то тут уж сразу стало понятно, что концепция умерла. Хорошей идеей было перенести действия в море, сделать главного героя лихим пиратом и добавить кучу интересных фич, но, увы, это лишь чуть-чуть сдвинуло серию с мертвой точки. По сути это была та же самая игра, лишь немного отретушированная в некоторых местах, где основной упор дали на морские сражения. Фанаты задержали дыхание перед выходом новой части, ведь именно за ней решается судьба всей франшизы. И вот, свершилось чудо! Состоялся анонс и обещания разработчиков сделать совершенно новую игру, сохранив все ценности и наработки, ставших традиционными с предыдущих игр. И снова загорелась искорка надежды у преданных фанатов серии. Теперь действия будут разворачиваться во Франции времен великой революции 1789 года, которая по архитектуре схожа и даже местами превосходит итальянскую эпоху Ренессанса (до последней части – лучший выбор для паркура).

Если вы не знаете, как на слабом компьютере взломать и запустить игру Assassins Creed Unity (с DirectX 9/10/11 или 32-битной Windows 7), воспользуйтесь патчем:

Что еще нужно было для счастья игроков? Как оказалось, кроме всего прочего, нужно было выпустить готовый и протестированный продукт. Многих игроков отпугнуло то, что в нее практически невозможно играть. У персонажей не подгружались модели лица, иногда у главного героя из-под ног буквально уходила земля, и он падал под текстуры, бывало и то, что было невозможно пройти определенный сюжетные уровни из-за того, что какой-нибудь NPC застревал на месте и не хотел двигаться дальше. Гневные отзывы игроков и рецензентов заполонили форумы и игровые издания. Но под всем этим негативом, мало кто заметил просто ОГРОМНЫЙ рывок серии вперед. Не смотря на обилие багов, которые уже давно вылечены несколькими партиями патчей, мы получили одну из самых достойных игр про ассасинов. Она совершила настоящую революцию не только над серией, но и в играх вообще.

Что же такого революционного, спросите вы? Практически фотореалистичная графика и воссозданные локации, которые можно сверять с живыми фотографиями. Такой схожести не было еще ни в одной игре. Город, где каждая улочка и каждый уголок, сделан с такой тщательностью и любовью, что невольно иногда хочется замереть на месте и просто любоваться окружающим миром. Но графика это не единственное преимущество игры. Управление стало отзывчивее, теперь бегать по крышам города стало намного удобнее, за счет переработанного передвижения в стиле паркур. Боевая система также была переписана и выглядит сложнее, так как теперь наш персонаж не всесильный супергерой, выдерживающий три-четыре прямых пулевых ранений, а такой же смертный, как и другие герои этой вселенной, да и анимация комбо-ударов, блоков и уворотов выглядит в разы лучше, чем раньше. Но самое главное достоинство — главный герой.

Арно Виктор Дориан – лучший персонаж в серии. Настоящий глоток свежего воздуха. После Эцио Аудиторе не хотелось переживать ни за одного персонажа, но Арно – другой случай. Облачаясь в шкуру нового ассасина, вам предстоит пережить тяжелые времена нашего героя, ведь его возлюбленная это одна из тамплиеров, в то время как сам он принадлежит к враждующему с ними ордену. Сам Дориан мечтает отомстить тамплиерам за отца, которого убили у него на глазах, когда тот был еще совсем мальчишкой. Перипетии сюжета подталкивают нашего героя к самым тяжелым и душераздирающим поступкам, в некоторых моментах настолько проникаешься сюжетом, что приходится повторять себе, что все действия происходят не с тобой.

Ругать игру больше не за что – патчи исправили все недоработки игры и теперь перед нами – фотореалистичная графика, продуманная боевая система и довольно интересный сюжет. Этого и ждали настоящие фанаты франшизы.