Как играть онлайн в The Binding of Isaac: Rebirth?

The Binding of Isaac: Rebirth

Данный проект является перезапуском весьма неоднозначной игры, которая буквально «выстрелила» пару лет назад. По сути, это все тот же вольный пересказ известной библейской истории.

Играем мы за малыша Исаака, который вынужден спасаться от своей двинутой на религиозной почве мамаши (которую Глас Господень убедил в необходимом немедленном детоубийстве) бегством в подвал. Подвал, кстати, здесь совершенно не стереотипный – вместо различного хозяйственного барахла он наводнен полчищами монстров, сквозь которых бедному Исааку приходится прорываться на протяжении нескольких уровней. Механика не особо изменилась – главное оружие здесь по-прежнему слезы, которые Исаак проливает в немыслимых количествах, а главная задача — по-прежнему доковылять до конца подвала, стараясь не попадаться врагам. Что касается врагов, так это отдельная тема. Жутковатые, уродливые создания из первой части, которые хочется пожалеть, обойти стороной, но, ни в коем случае, не взаимодействовать, запомнились, пожалуй, каждому игроку. В ремейке все они (плюс парочка новых противников) остались на своих местах. А колоритные боссы, которые встречаются едва ли не на каждом уровне, врезаются в память похлеще всего прочего.

Чтобы начать играть в The Binding of Isaac: Rebirth онлайн, вам нужно загрузить клиент тут:


Затем пройти бесплатную регистрацию на официальном сайте. И ввести данные аккаунта на экране входа.

И, как видно, атмосфера нисколечки не пострадала. Это все такая же игра не для всех. Да, тут есть присущие жанру секретные комнаты, всяческие бонусы, сокровища, богатый выбор оружия, набор опыта, различные пилюли и прочее, но неподготовленного человека может ожидать натуральный шок.

Скачать читы
(..еще пусто)
«Приключения страдальца, волею судеб вынужденного сражаться с еще большими страдальцами» – здесь эта формула выведена в гротескный абсолют. Такого в игровой индустрии еще не было, и именно этим сие творение и цепляет. Про такое обычно говорят «штучный экземпляр».