Как играть онлайн в Half Life 2: Episode 3?

Half Life 2: Episode 3
Эпизод 3 — это вероятное (и очень даже невероятно ожидаемое!) продолжение серии игр про приключения брутального физика Гордона Фримена.

До сих пор точно не известно, выйдет ли эта игра. Однако мы точно знаем один факт — он не станет концом приключений Фримена. Об этом неоднократно заявляли представители Valve, которые собираются и дальше продолжать развивать серию. Согласно небольшим утечкам информации, по всей вероятности сюжет будет прямым продолжением 2-й части. Мы будем сражаться против Советника Комбайна, а нашими союзниками в приключениях по-прежнему будут:

  • Барни;
  • Аликс;
  • Кое-какие чужие;
  • И жители города, сбросившие с себя гнет и давление.

Два наиболее вероятных предположения заключаются в том, что основные действия игры перенесут нас далеко-далеко от Города-17. Утекшие в сеть концепт-арты говорят о том, что мы побываем в Арктике или за полярным кругом. Во всяком случае, об этом красноречиво говорят ледяные декорации и заснеженный пейзаж. Что именно мы будем искать в снежном крае — еще неизвестно. Возможно, что мир станет более открытым, а не традиционным прямолинейно-коридорным, где вы должны лишь следовать заранее предопределенному маршруту.

Чтобы начать играть в Half Life 2: Episode 3 онлайн, вам нужно загрузить клиент тут:

В одном из интервью Гейб Ньювелл заявлял, что планирует сделать крутой поворот в сторону хоррор-сурвайвла, отказавшись от чистого экшна и добавив немного напряга. Что ж, расширение эмоциональной палитры увеличит восприятие концовки, какой бы она ни была — радостной ли, печальной ли. Гейб также отметил, что поскольку фанатская база неизменно взрослеет и меняет свои жизненные приоритеты, этот факт обязательно будет учитываться при разработке мелких элементов игры: диалогов, деталей сюжета, окружения и скриптовых событий. Впрочем, традиционный подход: держим в руке монтировку и дубасим ей врагов все же сохранится!


Half Life 2: Episode 3
Прохождение игры
(..пусто)
Как пройти HL2 Ep3 пока неизвестно! И самое волнующее заявление Ньювелла — это то, что ваши компаньоны станут более “живыми”, у них появятся эмоции и реакция на действия игрока… Хм? Это, что у нас? РПГ от первого лица с сеттингом Халфы что ли?