Far Cry 4 от Механиков

Far Cry 4
В новой части популярного приключенческого экшна мы перенесемся из опасных тропических джунглей в не менее опасные горные цепи, подозрительно напоминающие Гималаи.

А сражаться нам придется с фанатичной армией местного царька по имени Паган Мин, который одним внешним видом сразу рождает ассоциации с небезызвестным Борисом Моисеевым. Как все это умудряется ужиться в одной игре и не скатиться в адский фарс? Давайте посмотрим. Сюжет расскажет нам о мирном (до поры до времени) горном поселенце Аджае Гейле, который, возвращаясь домой, случайно выбрал не тот маршрут и оказался в руках безумного Мина. Впереди, как водится, побеги, диверсии, перестрелки, неожиданные повороты и встреча лицом к лицу с главгадом. В первую очередь нужно отметить, что смена антуража пошла игре только на пользу, внеся новые нотки в извечные квесты, вроде «пробегись из точки А в точку Б». Теперь само перемещение по локациям стало увлекательным приключениям, поскольку головокружительный рельеф с частыми перепадами высот к неспешным прогулкам никак не располагает. Ровных участков здесь либо нет, либо они заняты аванпостами головорезов. Именно поэтому важную роль тут теперь играет транспорт. И речь идет не только о грузовичках (из кабины которых теперь можно вести огонь), но и вертолетах, собранных на коленке тамошними Кулибиными, и даже (!) боевых слонах, которые в случае чего могут весело передавить вражеский отряд и глазом при этом не моргнуть.

Бесплатно скачать Репак от Механиков Far Cry 4 через торрент для ПК можно тут:


Игра на русском языке — без вирусов, без регистрации и СМС. А сама суть игрового процесса осталась прежней. Перемещаемся по огромной карте, выполняем сюжетные и второстепенные задания, постепенно прокачивая свои навыки и мастеря себе обмундирование повнушительней.



Важную часть геймплея по-прежнему занимает охота, благодаря которой, собственно, у игрока и появляются новые патронташи и рюкзаки. С оружием никаких кардинальных изменений тоже не произошло – разве что на смену крутому луку пришел не менее крутой арбалет.