Русификатор для Dead Rising 3

Dead Rising 3
Рядовых зомби в этой игре вы будете уничтожать десятками, если не тысячами.

Они никого не удивляют, они — пушечное мясо и источник опыта. Пусть и боевого. Но вот боссы, настоящие психопаты и монстры — это другое дело. Так в сеть просочились сведения о нескольких классных боссах, с которыми вам придется иметь дело по ходу прохождения кампании в Деад Райзинг 3. Каждый из боссов очень необычен и не похож на другого (да и вообще ни на что не похож).

Скачать русификаторы для Dead Rising 3 и работающие трейнеры можно здесь:

Бесплатные моды к игре пока не выложены.

  • Шифу — азиатский эмигрант и садовник, который не превратился в нежить. Однако он параноидально привязан к своему Дзен-Саду, и готов убить любого, кто осмелится приблизиться к нему. Вашему протагонисту не повезет — он окажется в опасной близости и вынужден сражаться насмерть.
  • Джерри — девушка-бодибилдер, обитающая в руинах гимнастического зала. Из-за отмененного соревнования ее настроение недалеко от паники, а Ник, путающий ее с парнем, и вовсе выводит женщину из себя. Следует свирепая атака, в ходе которой Джерри применяет массу рестлерских приемов, швыряется гирями и гантелями.
  • Трэнт — примечательный психопат, который даже и не заметил, что на улице наступил зомби-апокалипсис. Вместо этого он играет в видео-игры… конфликт с таким увлеченным парнем происходит и вовсе на непонятной почве: Рамос пытается украсть у него пачку чипсов и минералки, за что и огребает!