9999 костей!

Возрадуйтесь, ностальгирующие поклонники классического WoW, поскольку в патче 5.2 Близзард дадут вам шанс вернуться в прошлое. Никаких занудных дейликов, никакой прокачки репутации ради получения редкого маунта и питомца. Всего лишь фарм, фарм, фарм. По оптимистичным подсчетам — лишь пары тысяч мобов =)

Речь идет об уже знакомом нам Острове гигантов, на котором в мрачной пещере на северо-западе обитает тролль-нежить Кума. Этот тролль выменивает ништяки на обычные кости гигантских динозавров.


Динозавров можно убить соло, но это весьма занудно. У маленьких — по 4 миллиона ХП, у крылатых по 6кк, у дикорогов по 8, а у гигантских дьявозавров — по 13.


Выборка у меня была небольшая, но судя по всему, разброс в получении костей имеется и зависит от величины убитого динозавра. Например, с маленьких падает 3-6 косточек, а больших по 5-8.

Что же можно выменять на косточки?

  • за 1 кость Кума дает 1 золотой;
  • за 10 — Частичку Гармонии;
  • за 100 — Дух Гармонии;
  • за 1000 — питомца Призрачного дикообраза;
  • за 9999 — Древнего Раптора цвета слоновой кости.

Я не скажу, что раптор особо красив, лично мне он не нравится. А количество полигонов на старой модельке просто смешно, если сравнивать с тем же дикообразом. Но, учитывая, сколько сил нужно приложить ради его получения, вы точно будете привлекать внимание! Особенно за Альянс, где рапторов на каждом шагу не встретишь.

И да, напоминаю, что на Острове Властелина Грома летать нельзя — так что место, где можно покрасоваться, у вас будет! =) Удачного фарма и не забудьте запастись кофе и едой.

Еще на эту тему: