Синие посты: Ноздорму. Трансмогрификация. Огненные просторы

Ограничения на трансмогрификацию
Я хочу, чтобы вы ограничили трансмогрификацию для всех предметов, полученных в подземельях, рейдах или за квесты, если они не были получены на надлежащем уровне или в надлежащее время.
Мы знаем кто, когда и что получил и мы могли бы ввести подобные ограничения (например, на наиболее сложно получаемые предметы) для игроков, которые получили их в актуальное время. Но стоит также отметить, что затраты времени игроков даже на 85 уровне, проходящих рейды снова и снова для создания полного сета, тоже необходимо учитывать. Сложно сравнивать текущие шансы выпадения предметов, текущий темп получения чести и ранее существовавшую систему рангов ПвП.

Мы согласны, что ограничения для персонажей, которые заработали определенные ранги — ерунда. Это игрок заработал предметы, а не персонаж сам по себе. Если бы у нас был способ сделать их привязанными к аккаунту, мы бы сделали это. Пока такой возможности у нас нет, но достижения-на-аккаунт запланированы для Mists of Pandaria и мы надеемся, что они будут содержать и Великие подвиги, которые откроют доступ к особым предметам для всех персонажей на аккаунте игрока.

Хотелось бы отметить, что мы не уменьшаем заслуг игроков, которые получили их, используя классическую систему, это было престижно. Мы просто даем игрокам еще один путь к получению новых предметов, который существенно отличается от предыдущего.

Судьба Ноздорму
Ноздорму одновременно жив и мертв.
Он — дракон Шредингера

Проблемы в Огненных просторах
Мы изучаем проблему с Риолитом, который случайным образом становится дружественным во время боя. Мы также изменили анимацию в патче 4.3 из-за чего он кажется более медлительным, однако скорость сама по себе изменена не была. Это лишь обман чувств.

Способности вроде торнадо на Алисразор или огненной косы Фэндрала не были изменены со времен хотфиксов в сентябре. Мы удалили магмовые гейзеры из четвертой фазы Рагнароса в героике. Причина не в том, что мы хотели сделать битву проще, а в том, что механика не выполняла ту задачу, которую мы ей ставили.

Еще на эту тему: