Случайный маунт в WoD. Твиты

Вопрос “Как вызвать случайного маунта” приходил в рубрику Вопрос Кувалдычу с завидной регулярностью. И, полагаю, Близзард получали такие же запросы на официальных форумах, в тикетах и на конференциях не менее часто. В Warlords of Draenor мы можем, наконец-то, обрести простой, а главное — официальный — способ призыва рандомного маунта! Во всяком случае, на это намекает один из геймплейных роликов, скриншот которого вынесен в заголовок.

А именно — в окне маунтов появляется специальная кнопочка, которая призывает “Случайного Избранного Маунта”. Причем такого — которого можно применять в этой локации. Детали вроде количества и способа назначения маунтов избранными нам еще предстоит выяснить.

Напомню, что проблему вызова рандомного верхового животного решали и макросами, и даже специальными аддонами. А вот теперь эта функция может стать встроенной. Разумеется, поскольку он ней не сообщили официально, в будущем кнопку могут потереть, альфа-версия и бета-версия известны своей склонностью к внесению внезапных изменений. Но сам факт недокументированного появления встроенного функционала еще одного аддона (помним, что на смену OQueue придет встроенный Поиск Группы?) очень обнадеживает. Какие еще популярные аддоны встроят в игру, но нам пока не говорят?

Лично я бы очень хотел увидеть достойную реализацию модификации Explore the World.

Синие твиты

  • В Ашране используется новая технология, которая выделяет его в отдельный инстанс физически, но позволяет переходить туда без экрана загрузки.
  • Коварство бандита у Разбойников — хорошая штука, но ее сложно контролировать, не сбивая сво ротацию.
  • Фикс расовой способности Воргенов — Легкость тьмы, стакающейся с бафом скорости на БГ, уже не за горами.
  • Близзард собираются убрать все ограничения по уровню предметов для доступа в подземелья предыдущего контента.

Последний момент очень радует, поскольку добивать N-нное количество уровней вещей для попадания в любимый инстанс во время прокачки нет ну никакого желания.

Еще на эту тему: