Долина Призрачной Луны. Пинг в WoD. Синие твиты

Предобрейшего утречка, дорогие читатели! Для начала я рекомендую вам ознакомиться с официальным превью локации Долина Призрачной Луны — одной из самых красивых зон в WoW.

Напомню, что именно эта локация станет следующей доступной для тестирования на Альфе, она же является родной для Альянса и здесь же расположится гарнизон Альянса.

Между тем, альфа-сервера временно ушли в оффлайн для установки очередного (видимо — очень крупного) билда. Их обещают поднять к вечеру пятницы, и тогда у нас будет еще больше вкусных новостей и информации, сводок с беты от избранных счастливчиков и прикольных видео.

Пинг и задержка реакции игры
В Warlords of Draenor нас ожидают серьезные изменения в скорости обработки событий в игре. Сейчас каждое событие обрабатывается в пакетах каждые 400 миллисекунд, что даже при идеальном пинге приводит к потенциальной задержке в эти самые 400мс. В результате, даже если вы вовремя кинули спас-способность, танк может умереть (но способность при этом повиснет на кулдауне).

В WoD же пакеты будут посылаться в диапазоне 1-10мс, что пусть и не исключает целиком ситуации: сейв+мертвый_танк+кулдаун, но уменьшает ее вероятность в 40 раз!

Синие твиты

  • У каждой из фракций будет определенное количество энд-гейм контента в локации противоположной фракции (у Орды — в Долине призрачной луны, у Альянса — на Хребте ледяного огня).
  • Чтобы Ювелирное дело не потеряло свое привлекательность с уменьшением количества слотов под камни, ювелирам позволят делать высокоуровневые амулеты, кольца и т.д.
  • Близзард пока не решили, позволят ли они бесплатно менять внешность персонажей в связи с введением новых моделек.
  • Следующей новой моделью, чье превью опубликуют в Арткрафте, должны стать мужчины расы Людей.
  • Разработчики собираются добавить куда больше тренеров в достижение на победу над ними с помощью Плюшевого Элекка:

  • Большинство достижений на победы в битвах питомцев будут завязаны на определенном семействе, а не на конкретных петах. Плюшевый Элекк — просто особенный!
  • Вероятно, мы сможем увидеть Призрачных козлов!

  • На альфе у персонажей мана регенерируется со скоростью примерно 4% маны за 5 секунд на 90 уровне и плавно уменьшается до значения 2% за 5 секунд на 100-м.
  • Возможно, в будущем мы и увидим сочетание вроде Гномов-Охотников, но не в WoD.
Еще на эту тему: