Как обхитрить весь мир или Тайваньская народная мудрость

“Продажей Родины” назвали бы это те игроки, которые щепетильно относятся к фракциям. Однако когда речь идет о такой вещи, как прогресс в WoW, гонка за первыми в мире убийствами подобные нормы морали и прочие мелочи не должны вставать на пути.

Так решила гильдия Stars, одна из лучших в мире гильдий, играющая на тайваньском сервере Crystalpine Stinger.

В посте Патч 4.2: Первый день я уже упоминал факт полной зачистки Огненных просторов целым рядом гильдий. Но вот незадача: чтобы начать фармить героический режим необходимо убить Рагнароса в нормальном режиме. А затем дождаться сброса кулдауна на подземелье на следующей неделе.

Так поступают только нубы!

Гильдия Stars зачистила нормальный режим… а потом всем составом трансфернулась за фракцию Альянс и получила новый идентификатор рейдов, что позволило начать убивать боссов в хардмоде уже на этой неделе. Судя по сообщениям на форумах, гильдия уже убила Шэннокса в героическом режиме. Согласно тем же сообщениям, Близзард временно заблокировали возможность трансфера фракции, однако никаких санкций к Stars применено не было.

Вот что значит настоящая жажда прогресса, пытливый ум и поистине китайская усидчивость =). А еще они убивают боссов без тестирования их на PTR. Вот такие суровые. Скриншот убийства Шэннокса в героике

Еще на эту тему: