Warlords of Draenor: Т17 Магов, Монахов, Шаманов, Друидов. Изменения нового билда

Альфа-версия Warlords of Draenor обзавелась новым билдом, в котором нас опять ждет массу интересностей. Ниже вы найдете уйму скриншотов и видео, а также описание самых любопытных нововведений.

Соло-прохождение ЛФР/Сценариев
Вы можете попасть в ЛФР Души Дракона и рейдов Пандарии, а также в старые сценарии, поговорив с определенными НПС.


Мифический Т17 Магов

Мифический Т17 Монахов

Мифический Т17 Шаманов

Т17 друидов

Новые модели
Подборка из новых моделей, добавленных в свежем билде. Здесь и хроматические химеры, и загадочные растительные существа с говорящим названием “ботаны” =)





Новое оружие




Добавленные карты








Обновленные карты






Интересная иконка, предвещающая нам бонус на получаемый опыт. Возможно, в WoD нас ждут особые акции или иные способы получения прибавки к опыту — упрощающей прокачку альтов.

В частности имеется строчка GARRISON_REWARD_XP, согласно которой бонус может быть как-то связан с соратниками.

Похоже, что портные смогут крафтить новых питомцев — Плюшевых Элекков.

  • Чернокнижники, сумевшие выполнить квест на Зеленое пламя до выхода WoD получат не только великий подвиг, но и звание вида “%имя% Мрачной Жатвы”.
  • В файлах игры появились разнообразные “Джокеры” — один из типов Карт Новолуния, который может быть обменян на любую другую карту из этого сета.
  • Близзард вводят сценарии, которые помогут с более грамотным и интересным прохождением старых подземелий. Например, проходя Чертоги созидания вы попадаете на фазу сценария “Победить боссов Чертогов созидания”. И, если вы решите убить всех хранителей: и Изисет, и Аммунаэ, и Сетеша, вы получите дополнительный опыт и награды.
  • Появится эпическая Сумка из шкуры Гронна на 28 слотов. Способ получения/крафта пока неизвестен.
  • С помощью Амулета Кровавого когтя игрок сможет превратиться в Араккоа.
  • Яркий пример возможностей специализации зданий в Гарнизоне: вы можете либо ввести шахтерские тележки (вероятно, ускоряющие добычу ресурсов), либо поставить вооруженную охрану (зачем — неясно).
  • Появились сет-бонусы сетов Т17 и ПвП-комплектов. Теперь они зачастую привязаны к конкретной специализации. Поскольку бонусы далеко не окончательные и полны плейсхолдеров, переводить их я пока не буду.
Еще на эту тему: