WoD: Т17 Охотников, Жрецов, Друидов и Чернокнижников. А16 Паладинов и Разбойников

На альфе вышел новый билд. И, хотя сервера не поднимут до понедельника, мы все же можем насладиться надатамайненным контентом. В билде добавили несколько моделей новых ПвЕ-комплектов экипировки, включая Мифические для друидов и чернокнижников.

Напомню, что Мифические сеты и Гладиаторские элитные сеты будут иметь одинаковые модели, а различаться лишь расцветками.

Т17 Охотников

Т17 Жрецов

Т17 Друидов (Мифический)

Т17 Чернокнижников (Мифический)

Новые модельки ПвП-комплектов тоже добавили в этом билде!

А16 Паладинов

А16 Разбойников

Ну и, конечно, просто модельки — Элекки Железной Орды, брутальные маунты для суровых орков Дренора и Генезауры — некое подобие Магнатауров с дренорскими особенностями.


Загрузочные экраны
Логово огров и железнодорожное депо Черного камня.


Новые карты





Разное

  • Достижение “Лиииирой?” — мы должны будем помочь Лирою Дженкинсу вернуть свои наплечники в героическом режиме Вершины Черной Горы.
  • Начертатели будут создавать посохи и оффхенды высокого уровня.
  • Алхимикам достанутся новые реагенты: Чародейская Земля, Вода и Огонь.
  • Карта Предсказаний — новый предмет, купив который вы можете “выиграть” другую карту с высокой ценой продажи торговцу: 6к, 3к или 1к золотых.
  • Используя различные предметы, собранные по Дренору, вы будете получать другие прикольные и интересные вещи. Скажем, для восстановления “порванной картины” потребуется 10 Ледоцветов, а для восстановления “брошенной аптечки” 2 Ледоцвета и 2 Звериных меха.
Еще на эту тему: