Графика в WoD. Билд 18888

На официальном сайте БаттлНет появился большой технический пост, посвященный изменениям графики в Warlords of Draenor. Переводить его я не вижу смысла по одной простой причине — весь смысл поста можно описать парой предложений.

  • 1. Разработчики вводят графические улучшения, чтобы соответствовать духу времени, и в связи с этим адаптируют существующие настройки графики.
  • 2. Разработчики не хотят лишаться обладателей более старых компьютеров и потому предоставляют им уйму возможностей для ослабления “графического давления”.

Таким образом, можно сказать, что аудитория ветеранов-обладателей старых ПК отчасти тянет игру назад, заставляя постоянно учитывать их интересы при разработке новой графики и визуального контента. Об этом говорит и обещание, данное в посте: “Заняться реализацией более качественных настроек для обладателей топовых видео-карт где-то в неопределенном будущем”. Впрочем, мы все играем в WoW далеко не из-за графики, верно? =)

Легендарная цепочка в Warlords of Draenor
С выходом нового билда в игре стала доступной квестовая цепочка на легендарное кольцо Архимага Кадгара.

Другие изменения билда включат в себя добавление нового загрузочного экрана:

И легкое обновление экрана логина:

Обновленные карты:




Если вы разовьете шахту в своем Гарнизоне до 3-его уровня, то сможете ловить в появившемся в шахте водоеме рыбу. Это — особая рыба, съев которую, игрок приобретает весьма зловещий облик…

  • Добавлена книжка-гайд по полетам в Дренору, которая пока представляет собою лишь серый предмет с “мокрыми и нечитабельными страницами”.
  • С выходом патча 6.0 кости динозавров с Острова Гигантов, как и Дух Гармонии, больше не будут БоП, что облегчит крафт вещей (если оные еще кому-нибудь нужны) и фарм пета/маунта на острове.
  • Новые строки в файлах игры намекают на то, что буст персонажа может иметь ограниченное время действия — до 17 декабря 2014. Насколько я могу судить, это пока касается лишь азиатского региона, но кто знает, что придет в голову Близзард.

Гарнизон
В Гарнизоне будет множество видов активности. И на видео-роликах вы можете увидеть еще один из них — кампании!..


Еще на эту тему: