Об аддоне и разном

После сообщения об анонсе аддона для World of Warcraft на следующей неделе фанаты словно взбесились. На форумах появляются темы, в которых переплетено все: фантазии, утечки прошлых лет, давно устаревшие концепты и так далее. Так что найти что-либо действительно стоящее почти нереально.

В такой ситуации Кувалдыч считает бессмысленным вычленение из общей информационной массы потенциальных “Близзардовских” утечек. Во всяком случае пока. Таким образом, я призываю вас дождаться реального анонса и не вестись на обещания подарить нам наг, отправить бороться с Пылающим Легионом в сектор Корхал и сразиться с величайшим кузнецом-моаргом Гризвольдом.

Сами разработчики считают, что они сумеют удивить даже бывалых подписчиков и не вызовут у них разочарования. Хотя и думают о том, что ажиотаж вокруг анонса вполне может сыграть злую шутку, когда начитавшись фейков, напридумывавшие себе всякого игроки будут разочарованы в своих собственных фантазиях. Скажем, уже нашлись те, кто увидели в аргентинском метеорите победоносное возвращение Гулдана!

Ну, а пока отвлечемся от этой теме и поговорим о разном. Вот, например, реально устрашающий комплект трансмогрификации, который выглядит на воргене просто… чудовищно!

Очень стильный рюкзак в виде щита Оплот Аззинота:

Видео, демонстрирующее новый скин Тассадара — Меха-Тассадар! В комплекте со скином идет маунт и уникальная анимация способностей.

Пачка карт из аддона для Hearthstone — Великий Турнир.









Как видите, очень многие из них базируются на механике “Воодушевления”, срабатывающей при применении Силы Героя.

Также напоминаю, что на этой неделе проводится бонусный эвент в подземельях, позволяющий очень быстро прокачать репутацию с Дренорскими фракциями!

Еще на эту тему: