Бета тест: Стратхольм

В «Катаклизме», классическое подземелье «Стратхольм» ожидают изменения. И это затронет не только уровень, на котором игроки получат доступ в подземелье, но и само содержимое будет обновлено! История рассказанная ранее получит дальнейший ход в пост-Король-Личевском мире, впрочем как и весь Азерот.

Итак, прежде всего, Стратхольм теперь разделен на две секции: «Стратхольм — Главные Ворота» (сторона живых), диапазон уровней 44-46 и классическую “сторону мертвых” названную «Стратхольм — Служебный Вход», диапазон уровней 49-51.

Стратхольм — Главные Ворота

В секции под названием «Главные Ворота» все еще чуствуется присутствие Плети из Чумных Земель, наибольшую их концентрацию можно будет увидить в «Бастионе Света», где игрокам вновь придется повстречатся с Балназзаром. Однако в этот раз, религиозная организация «Алые Крстоносцы» не причастна к событиям, ввиду того, что они потеряли большое количество своих последователей в Нортренде.

После победы над Балназзаром, Командир Элигор Вестник Расвета сообщит подробности происходящего, появятся члены «Серебрянного Расвета», которые и возьмут под контроль здание, а в итоге и всю секцию «Главные Ворот».

Стратхольм — Служебный Вход

Секция «Служебный Вход» — практически та же, какой она и была в Классической версии игры. Однако игроки могут заметить некоторые изменения. Паладин Аурий станет лидером Плети обитающей вблизи Стратхольма, теперь он известен как «Рыцарь Смерти Аурий Ривендер».

Такие элементы подземелья как Зиггураты останутся и будут играть ту же роль как прежде — вам придется разрушить каждый Зиггурат преждче чем вы сможете получить доступ к «Бойне».

После победы над Аурием, Алый Орден получит контроль и над этой секцией подземелья.

Спасибо вам, Бравые Герои. Спасибо за то, что показали Азероту, что какой густой не была бы тьма, единственный Лучик Света способен пробиться через нее.

На основе материалов сайта worldofraids.com

Еще на эту тему: