Путь изменения внешности: Тралл

Близзард начали новый цикл сообщений, рассказывающих о причинах изменения облика тех или иных ключевых персонажей игры. Честно говоря, я ожидал чего-то более конкретного, но и так довольно интересно =)

Укрепленные цитадели лежат в руинах. Древние крепости пылают в свете восходящего солнца. Некогда пустынные просторы, внушавшие уныние своим видом, теперь приветливо манят путешественников под сень зеленой листвы.

Раскол изменил множество вещей. И одновременно с изменением ландшафтов Восточных королевств и Калимдора, изменилась и внешность многих героев Азерота. Оно из наиболее примечательных преображений Катаклизма – это изменение Тралла. Тралл носил множество званий за свою жизнь: раб, гладиатор, шаман, вождь клана Северного волка и, конечно, вождь орды. Теперь сын Дуротана сбросив со своих плеч тяжелую мантию вождя, вновь стал шаманом.

Некогда Орда орков была демоническим оружием уничтожения – далеким в своей сути от шаманских обычаев орков. Когда Тралл стал вождем орды, он изменил все. Тралл возродил обычаи поклонения стихиям, создал оплот Орды на просторах Дуротана. В это время Тралл носил свой легендарный боевой молот и черную броню, доставшиеся ему от Оргрима Молота рока. Облик Тралла воплощал в себе смелость, силу и честь Орды.

Когда духи стихий Азерота пробудились перед самым Расколом, Тралл осознал, что пришло время сложить с себя регалии вождя и вновь стать шаманом. Он передал власть над Ордой Гаррошу Адскому крику, снял свои доспехи и облачился в шаманские одеяния. В то время, как Гаррош действовал весьма неоднозначно, Тралл сфокусировался на том, чтобы успокоить разбушевавшиеся силы стихий и спасти Азерот от разрушения. Некоторые из членов Орды просили его вернуться, но шаманизм взял верх.

Мы будем изучать изменения и других ключевых персонажей, включая Гарроша, Андуина Ринна и Магни Бронзоборода.




Еще на эту тему: