Карты в World of Tanks, которые разработчики совершенно зря убрали из игры

В World of Tanks существует немало карт, достойных особого внимания. Некоторые из них сохранились в игре с момента ее появления, а некоторые были нещадно «выпилены». К сожалению, мотивы подобных поступков со стороны разработчиков остаются неизвестными, и все, что остается делать геймерам — вспоминать былые времена. В данной статье будет рассказано о нескольких картах, которые, по мнению большинства игроков, были убраны совершенно зря.

Южный берег

Довольно интересная карта, которая ничуть не уступает тому же Оверлорду, присутствующему в современном рандоме. Южный берег — одна из локаций, на которой было интересно играть. Красоты ландшафта с множеством позитивных красок, комфорт игры на любом классе техники и интересная задумка — те факторы, за которые десятки тысяч танкистов полюбили Южный берег. Непонятно, почему Wargaming от него избавились, однако исчезновение этой карты из мап-пула расстроило многих.

Священная долина

Очередная локация с красивыми пейзажами. Самое крутое, что здесь можно было длительное время бодаться на тяжах, или же влететь на светляке в базу противника, засветив его тыл. Не оставались в стороне и средние танки, найдя себе местечко возле храма.

Причины исчезновения Священной долины очевидны. Многие игроки жаловались на то, что практически на разъезде их засвечивал вражеский ЛТ, после чего в ход тут же вступала артиллерия и ПТ-САУ. Само собой, в таком случае далеко не каждый доезжал до желанной позиции. Однако танкистам ли не знать, что такую проблему можно вылечить простым фиксом. Увы, разработчики решили иначе, и убрали эту карту из игры.

Порт

Многие игроки согласятся с тем, что Порт — одна из лучших карт, которые потеряла игра. Железнодорожные пути, эстакады и грузовые составы добавляли локации аутентичности, и делали ее запоминающейся. Геймплей тут отличался высокой динамикой и имел свою изюминку. Геймерам не приходилось весь бой прятаться в кустах, и порой лобовая атака была единственным шансом на победу. Увы, Wargaming усмотрели в карте какие-то изъяны, и довольно оперативно вырезали ее.

Виндсторм

«За что, Wargaming?» — хотели бы прокричать многие танкисты, узнав об исчезновении локации Виндсторм. Это была красивая зимняя карта, где любая техника чувствовала себя комфортно. На ней были и мосты, наказывающие игроков за спешку, и город с большим количеством укрытий. Вполне вероятно, что локация вернется в игру, но это лишь надежды, которые с легкостью можно разбить.

Северо-запад

Колоритная карта с североамериканскими ландшафтами выглядела вполне самобытно. Здесь можно было прорывать фланги врага на СТ, устраивать позиционные воины на тяжах или отдыхать на ПТ в кустах. В общем, никто не оставался в стороне.

Тем не менее, у локации был один недостаток — один из респаунов был более ущемлен, нежели второй. Возможно, именно этот фактор стал причиной удаления Северо-запада, однако тут, как и в случае со Священной долиной, можно было отделаться фиксом.

В заключение стоит подчеркнуть, что Wargaming активно работает над новыми локациями и фиксом старых. Это заметно из новых обновлений, вышедших в 2020 году. По этой причине, не стоит отметать возможность возвращения перечисленных локаций в игру.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Adblock
detector