Warhammer 40k: Eternal Crusade

Warhammer 40k: Eternal Crusade
Новая игра в сеттинге Вархаммер 40к должна удивить даже бывалых поклонников Вахи, поскольку она серьезно отличается от каноничного подхода к истории и сюжету. Нам предлагают целую солнечную систему, объятую непрерывной войной и посвятившую свою жизнь битвам и сражениям. Играбельными расами будут:

  • Тираниды;
  • Эльдары;
  • Орки;
  • Космические пехотинцы.

Режим кампании как раз и посвящен истории противостояния отдельных планет, их войнам и конфликтам, продолжающимся многие сотни лет. Процесс постоянен и непрерывен: битва за каждую планету идет, пока одна из рас не выдавит своего “конкурента”. Затем все повторяется заново. Но… Это ВЫ — ВЫ, кто будет выдавливать или защищаться, нападать или контр-атаковать! Именно игроки, управляющие персонажами, возьмут на себя непосредственное участие в кампаниях по захвату и очищению планет. Согласно официальному анонсу, каждая такая “мини-кампания” будет продолжаться от 2 недель до 3 месяцев… И когда все окончится, лишь одна раса сможет назвать себя победителем.

Бесплатно скачать торрент Warhammer 40k: Eternal Crusade на компьютер на русском языке можно тут:

После захвата территории выходит следующий патч, боевые действия разворачиваются на новой планете, обладающей другой погодой и ландшафтом, природными условиями и чисто графическим оформлением. Такой подход позволит стимулировать активные действия игроков, а также внесет разнообразие, поскольку с изменением планеты меняется и тактический подход к делу. Пока точно неизвестно, какие практические награды будут получать геймеры за обладание планетой. Из чисто косметических — специальные медали и слабенькие бафы.

Warhammer 40k: Eternal Crusade
Дата выхода
(..пусто)
А еще важен вот какой момент: у нас будет разделение по обязанностям и полноценная воинская иерархия. Игроки-Лидеры могут назначать исполнителей для выполнения тех или иных целей, а также получать доступ к ряду управленческих функций. Поскольку информации на такой ранней стадии разработки доступно мало, мы будем следить за ее появлением!