Читы для Brothers in Arms Furious 4

Друзья Мэтта Беукера, как и он сам, отходят в сторону. Им на смену появляются 4 клоуна, сюжет в клоунском стиле и насилие практически мультяшного характера. Поклонники BiA в ярости рвут волосы на голове. Но, несмотря на преодолимое желание фанов “истинной войны” забросать Gearbox Software множеством саперных лопаток, следует прислушаться к значимому пояснению. Дело в том, что эта 4-я часть является шагом в сторону, а не продолжением ряда игр. Они даже предоставили коды для Brothers in Arms Furious 4.

Разработчики сделали вполне справедливое замечание, что геймерам уже порядком наскучили чересчур серьезные игры, в сюжете которых лежит Вторая мировая война. По этой причине такие факторы, как реализм и достоверность исторических фактов убрались восвояси. На их место становятся гротескные образы и особые стилизации. Визуально игра чем-то напоминает Team Fortress 2 — цвета столь же насыщенны, а пропорции столь же не правдоподобны. Что касается стиля — создателей наверняка вдохновили “Бесславные ублюдки” и прочие произведения именитого Тарантино. К слову сказать, пользователи смогут практически безнаказанно применять читы для Brothers in Arms Furious 4.

Этот факт становится просто безапелляционным, если ознакомиться с дебютным роликом. События в нем происходят в типичном немецком баре, слышен стук кружек с пивом и подобающая мелодия. Покой остается позади, когда в трактир попадают четверо главных персонажей. Каждый из них представлен в утрированной манере комиксов. На поганого нациста прыгает Ститч, поражает его пах электрошокером. Чок бросает топор и приступает к непрерывной стрельбе из пистолета-пулемета, в то время как лоб убитого солдата метит раскаленным клеймом Крокетт. Все вышеуказанные моменты представлены в ознакомительном видео. В зрелище принимает участие и Монтана — товарищ огромного телосложения, который размахивает громадным «гатлингом», словно соломинкой. Завершается представление главных героев соответствующим приветом, адресованным прямо “Криминальному чтиву”. Разъяренная четверка сверлит глазами выходца из Третьего рейса, сидящего в туалете и понимающего, что его смерть просто неизбежна. И прохождение уже слабо напоминает то, что привыкли видеть геймеры под грифом игры.

Такой геймплей только начинает развивать соображения из ролика. Чок, Монтана, Ститч и Крокетт принимают решение посетить одно деревню. Именно в ней в тот момент проходит ярмарка. Экран дисплея заполнят яркие праздничные краски, а, вместе с ними, и реки крови из нацистов и вспышками от оружейных выстрелов. Кстати, дата выхода ориентируется на второй квартал грядущего года. Фундаментом для всего действия стало жестокое истребление представителей Рейха. Они, кстати, согласно фабуле, не обычные, а экспериментальные. Могут резко изменить ход Второй мировой в пользу немцев. Ими применяется секретные орудия для убийства — они летают на реактивных ранцах, пользуются броней и т.п. Чок и компания не остаются в долгу — смелые ребята яростно швыряются самодельной взрывчаткой и пылающими топорами, размахивают бензопилами. Создатели утверждают, что у каждого персонажа есть личные способности для ведения сражения, по этой причине надо попробовать поиграть за каждого персонажа. Тем более, что системные требования не так уж высоки. Тонкости и нюансы развития сюжета категорически не выставляются на всеобщее обсуждение. Но общее представление о Furious 4 можно получить из того же ознакомительного видеоролика.