Квесты Имперского легиона в Skyrim

Сам по себе Имперский легион в Skyrim является официальной правительственной силой, контролирующей большую часть страны. Поскольку повстанческие войска весьма малочисленны, то легионерам остаётся просто сражаться с ними на их территории.

Сами же армии контролируются различными сторонами конфликта, что позволяет сразу же выбрать любимую. Одновременно выполнять квесты и за него, и за братьев Бури не получится, нужно выбрать что-то одно. Что же касается непосредственного прохождения сюжетных квестов в игре, то оно сводится к поручениям от руководителей каждой из сторон. Если брать Легион, то миссии более простые, поскольку численное и военное превосходство сразу же сказывается на качестве производимых сражений. Идеально прохождение заданий подходит для новичка в мире игры, который хочет освоить все особенности прохождения за минимально возможный срок, при этом, не умирая слишком часто. Сделать это очень просто, стоит как можно быстрее воспользоваться всеми возможностями имеющейся в наличии помощи, чтобы аккуратненько дать отпор противнику. Постепенно каждый новый этап игры превращается в борьбу хитрости с грубой силой, где легионеры – и есть эта самая грубая сила.

Ответ на вопрос о том, как вступить в Имперский легион в Скайриме, кроется в выполнении нескольких заданий. Вступить туда сможет лишь гражданин, у которого в послужном списке не присутствует преступлений, за которые могут разыскивать в различных государствах. Второй вариант – если такие провинности всё-таки есть, лучше всего либо откупиться от солдат при помощи денег, либо отсидеть определённый срок за решёткой, каждый сам выбирает наилучший способ очищения собственной кармы. Все квесты Имперского легиона в Skyrim отличаются интересным тактическим планированием, поскольку сражаться за каждый отдельно взятый клочок карты придётся с весьма обученным противником. Для братьев Бури постоянно характерна тактика партизанской войны, они всеми силами избегают прямых лобовых столкновений. Всё выполнение заданий потребует от пользователя долгих часов, поскольку боевые навыки и умения к моменту вступления не всегда бывают в должной степени прокачаны у персонажа, как и его спецодежда недостаточно хороша, что и выливается в дополнительные проблемы с ведением боевых действий.



Ещё одной ключевой особенностью можно назвать присутствие сторонников. Сражаться в гордом одиночестве пользователю не придётся, верные сослуживцы всегда вовремя прикроют спину и путь к отступлению, если таковое будет иметь место быть. На практике вступление в организацию – довольно простая и нетривиальная задача, выполнить которую по силам каждому пользователю. Искусственный интеллект противников не отличается высоким уровнем, поэтому и драться интереснее всего на максимально высоком уровне сложности. Так враг хотя бы изредка будет заставлять пользователя перезагружать ранее созданные сохранения. Скорость ведения боя варьируется в весьма широких пределах, дополнительное время придётся потратить и на освоение тактических уловок и приёмов, которые способны существенно облегчить жизнь пользователю.