Где купить Brink?

При создании Brink разработчики использовали опыт наилучших современных боевиков: у кого-то позаимствовали сетевой режим, у кого-то – динамику происходящего, а у где-то им понравилась удачная реализация ролевых элементов. Одним словом, вам стоит купить лицензию и убедиться самим! Но в чем же суть? И что же это такое? Если быть кратким, она является боевиком от первого лица с ролевыми элементами.

Игра совмещает в себе одиночный режим с возможностью кооперативного и мультиплеерный, оба режима до того похожи, что их различить нельзя. Игрок может сам выбрать боевую роль, которую ему захочется взять на себя в непростом мире. В этой игре вам будет доступно прекрасное сочетание обширных настроек, динамического боя и инновационной системы управления. Вы уже в восторге? Тогда можете дешево купить Brink у нас! Нет? Еще сомневаетесь? Читайте дальше!

Все началось с того, что люди создали плавающий автономный город-ковчег, который состоит из нескольких сотен разделенных морем плавучих островов. Этот грандиозный проект был напичкан разнообразными средствами технического прогресса и, в случае какого-либо катаклизма мог обслуживать до пяти тысяч человек. Однако после того, как уровень Мирового океана поднялся до такой степени, что жизнь на Земле стала невозможной, плавучий город-корабль Ark стал последним убежищем человечества. Впечатлены? Значит вам просто необходимо заказать ключ!

Но что же было потом? После катастрофы город-ковчег дал приют пятидесяти тысячам человек, в то время как он мог обслуживать только пять тысяч. Поэтому возникли продовольственные и экономические кризисы, а отсюда – нехватка вещей первой необходимости, низкий уровень жизни и классовое неравенство. Из истории человечества мы знает, что в подобных кризисных ситуациях зачастую происходят революции, и данный случай – не исключение. И в этом непростом месте вам придется жить и сражаться. Но у игрока есть выбор, на чьей стороне он будет. Можно защищать старый режим, воевать за службу безопасности Ковчега и попытаться предотвратить революцию, или же наоборот, пополнить ряды Сопротивления и попытаться свергнуть ненавистный диктат.