Золотой Лотос: Руины Го-Лай

Золотой Лотос: Руины Го-Лай

Пандарены Золотого лотоса разбили лагерь возле руин Го-Лай. Эти руины, а также залы, находящиеся глубоко в скале, хранят немало тайн, которые стремятся узнать как пандарены, так и могу.

Руины в красном цвете
Задание простое, как пробка от бочонка — нужно убить 12 могу в Руинах Го-Лай, чтобы неповадно было.

Руины в красном цвете

Теплый прием
Левен Рассветный клинок выдает факел и поручает сжечь палатки могу. Приятно, что можно сжигать по две палатки одним броском факела. Причем сами могу на это никак не реагируют, продолжая мирно дремать в окутанном пламенем жилище.

Теплый прием

Возвращение рунических камней
Рунические камни — хранилище знаний и древней силы могу, их расшифровка может принести немало пользы, но мы будем собирать их для Рука Каменной ступни с интеллектом, как у ребенка. И как таких в Золотой Лотос берут?

Возвращение рунических камней

Все средства хороши
Оригинальный способ пополнения армии могу — вселение духов в каменные статуи не дает покоя воинам Золотого Лотоса. Чем дожидаться, пока очередная колонна несокрушимых каменных колоссов отправиться к Золотой Пагоде, проще уронить статуи с постаментов и разбить на мелкие кусочки! Увы, некоторые статуи оживают и падать не хотят =) Приходится их “убивать”.

Все средства хороши

Опасный империон
Империон Шао-Тень, один из элитных воинов могу вошел в Залы Го-Лай. Что бы он там не искал, он не должен выйти живым и донести информацию до своих начальников. Его придется убрать по-тихому. Совсем по-тихому убрать империона не получается, поскольку Гочао Железный Кулак очень любить жить и очень любит драться. Однако несмотря на суровость физиономии, умирает он все же незамысловато и быстро.

Опасный империон

Пепельная паутина
Квест — один из ярчайших примеров псевдофейзинга в MoP. Вместо воинов-могу в руинах Го-Лай теперь обитают пепельные пауки, выгнавшие суровых воинов на мороз — в верхние руины. Зачистим-ка несколько паукообразных.

Пепельная паутина

Это не камень!
Пауки появляются из яиц, точнее из коконов с яйцами. И эти коконы очень похожи на камни, честно — я даже сам наступил на один из них по ошибке. Лучшее средство для борьбы с паучатами — огонь! Как забавно бегают они — эти живые факелы.

Это не камень!

Кровь на руинах
Уж совсем-то без внимания могу оставлять не следует. Наведаемся к ним наверх и убьем несколько штук. Мне очень нравится подобный подход к дейликами: место то же, но вот другие мобы, другие декорации (паутина вместо палаток, например) — это очень здорово.

Кровь на руинах

Матриарх пылепрядов
Поскольку количество пылепрядов не уменьшается, нужно принимать особо жесткие меры — убить матриарха Кровонога. Как вы могли догадаться, эта тварь тоже облюбовала Залы Го-Лай. Обстановка соответствующая. Кровоног доставил(а?) немало проблем, так как вызывает кучи аддов с малым запасом здоровья, но неплохим уроном.



Как смутить смутьянов
Еще одна фаза псевдофейзинга. Теперь вместо могу и пауков в руинах обитают Духи Каменной Коры, которыми мы и займемся =) Они выглядят так мирно, никого не трогают, но убивать все же придется. Потому что страсть портить и пакостить рано или поздно все же берет верх.

Как смутить смутьянов

Рунические замки
Реликвии могу всегда хорошо охраняются, если не силой меча, так силой магии и головоломок. Чтобы добыть древнюю реликвию могу, необходимо сперва ее отыскать, а затем найти руны, блокирующие доступ к артефакту.

Рунические замки

Опасный чертог
Сокровищница Го-Лай — источник баснословных богатств и постоянный повод для беспокойства. Древние артефакты интересуют не только членов Золотого Лотоса, но и могу. А потому Анцзи Осенний Свет предпочитает следовать правилу: не можешь остановить врага — отбери у него игрушку. Прорвавшись сквозь ветряные стены, залы с падающими на голову булыжниками и комнату с оживающими статуями, мы получаем артефакт и жалкие 5 ОД.




Опасный чертог

Еще на эту тему: