Золотой Лотос: Озеро Белых Лепестков

Озеро Белых Лепестков

Красивое озеро, расположенное в самом сердце Вечноцветущего дола. От него рукой подать до любого из поселений пандаренов… И до позиций могу тоже. Так что там даже в тихие дни очень неспокойно и всегда найдется дело для искателя приключений. Координаторами в базе на Озере Белых Лепестков выступят Хэ Легкая лапа и Рен Огненный язык. Первый психопатически молчит и улыбается, второй практикует прогрессивный метод рыбной ловли под названием “хрясь фаерболом по воде”.


Под внимательным взглядом
Молчаливый Хэ молча просит убить 6 разведчиков Шао-Тень. Эти скользкие твари бродят в незаметности в окрестностях Озера Белых Лепестков.

Под внимательным взглядом

Тысяча острых зубов
Рен Огненный язык очень недоволен тем, что в его рыбном озере завелись стайные острозубы: добычу хватают, покупаться не дают, а фаербол в толщу воды не проникает. Ну вы поняли? =)

Тысяча острых зубов

Нечто невероятное
Вообще Рен — большой лентяй. Глушить рыбу ему не лень, а вот собирать уже лень. И, раз уж я все равно буду охотиться в глубинах озера, почему бы не собрать оглушенных карпов?

Нечто невероятное

Палка в грязи
Друг Рена — Торговец Тантан придерживается более консервативных взглядов на рыбную ловлю. И просит принести ему тростники Белого Лепестка, чтобы он мог сделать себе удочку. Тростник растет по берегам озера и реки, собирается по ходу выполнения других квестов.

Палка в грязи

Искры в глазах
В этом озере когда-то утонули десятки статуй могу. И теперь Рену Огненному языку не дают покоя их рубиновые глаза. Вооружаемся кинжалом или, что лучше, отверткой — и отправляемся выковыривать.

Искры в глазах

Обломки Бледного Клинка
Сауроки любят влагу и любят блестящие штуки. Озеро Белых Лепестков идеально подходит для воплощения обеих страстей этих ящериц.

Обломки Бледного Клинка

Грязная работенка
Тантан, обзаведясь тростниковой удочкой, не прочь поудить рыбу, но наживки-то нет. Кто выручит бедолагу? Конечно, я! Засучив рукава, по локоть в грязи, копаясь в кучах земли Герой и Спаситель Азерота, Запределья и Элементальных Планов извлекает извивающихся червячков. Брутально.

Грязная работенка

Острый язык, хрупкие ноги
В озере снова неспокойно. Там завелись крокодилы, которые съели всех острозубов. И теперь принялись за сочные ляжки Рена Огненного языка! =) Крокодилы достаточно мирные, умирают бодро, хлопот не доставляют. А еще они ведут себя совсем, как в реальной природе: нападают на оленей, приходящих на водопой…

Острый язык, хрупкие ноги

Тяжелая задача
Много ценностей можно найти на дне озера. Например, древние артефакты могу, которые можно использовать против их бывших хозяев.

Тяжелая задача

Блуждающие туманы
На смену могу и саурокам приходят туманные твари. При этом поверхность озера тоже покрывается туманом. Классная дизайнерская находка!

Еще на эту тему: