Золотой Лотос: Гарнизон Заходящего Солнца

Гарнизон Заходящего Солнца

Гарнизон Заходящего Солнца — база пандаренов, расположенная на западе Вечноцветущего Дола. Это место, где воины Золотого лотоса тренируются вместе с Шадо-Панами и охраняют Врата Заходящего солнца от атак мантидов из Жутких пустошей.

Ринг
Залог успеха — тренировка, причем тренировка на пределе возможностей. Анцзи Осенний Свет просит выйти на ринг и сразиться с учениками. Мол, эта схватка будет полезна и вам, и им. Наиболее эффективной выглядит следующая тактика: ждем, пока активируется 3-4 штуки бойцов, заливаем их АоЕ и снова ждем.


Круг выживания: огонь
Выжить любой ценой, вот правило по которому живут в Гарнизоне Заходящего Солнца. И Левен Рассветный Клинок хочет, чтобы это правило игрок усвоил раз и навсегда. 90 секунд в круге выживания… Суть в том, чтобы не попадать под огненные снаряды и не вылететь из круга. На деле квест элементарный, снаряды бьют очень слабо, а вылететь — это еще нужно постараться.

Круг выживания: огонь

Кроме Круга выживания: огонь, мне также встречался Круг выживания: клинки. Этот квест намного сложнее, поскольку игроку требуется уклоняться уже не от абстрактных снарядов, а от бегающих пандаренов, так и норовящих откинуть вас на вращающиеся лезвия.

Богомолы под огнем
Переходим к защите границ Вечноцветущего Дола от лезущих, как тараканы, мантидов. Все, что нужно для эффективной обороны — кипящее масло и факел! Поливаем стройные отряды богомолов маслом и поджигаем их.


Богомолы под огнем

Вдоль Змеиного хребта
Тех же, кто сумел забраться на стену у Ворот Заходящего Солнца, придется убивать руками, точнее мечом.


Вдоль Змеиного хребта

Во время заката
После того, как богомолы остановлены и отброшены, приходит время разобраться с элитным янтарным скорпионом — роющим трупогрызом, пролезшим под воротами. Кричон, Пожиратель трупов в отличие от других своих коллег по элитности довольно суровый парень. Больно бьет хвостом и клешнями. Отбежать — не проблема, но вот времени для непосредственного дпса в Кричона остается не так уж много. Короче, куча беготни по двору.


Во время заката

Еще на эту тему: