Земледельцы: Голос Мун-Муна

Прошло еще немного времени, приходит время получить следующий голос — голос хозена Мун-Муна. Убедить его проще простого. Мун-Муну досаждают гну-сини, которые воруют морковку и раскидывают ее по всей ферме. Собираем остатки моркови…

Голос Мун-Муна

Почесав подбородок и поразмыслив слегка, Мун-Мун приходит к неутешительному выводу: гну-сини, не гну-сини, а морковь нужна целой. Кто приходит на помощь? Конечно же мы! Выращиваем на грядке сочную морковь и приносим ее Мун-Муну.

Шкура хозена-фермера спасена, а еще получен очередной голос в пользу Юня! Довольный Мун-Мун приходит на ферму и зажигает свою свечку.


Несколько дней неустанного выполнения дейликов… И вот приходит время вновь расширить грядки. На садовом участке Юна очень мешается сломанная повозка, она словно вросла в землю — никак ее не сдвинешь! Помочь может лишь умелица на все руки Рыба Тросниковая шкура. Это очень забавный персонаж со своеобразным чувством юмора. Эстрада по Рыбе скучает, зато пандаренка сильно разбавляет тягомотину обычных квестов =)

Лезем в озеро, бродим по дну, собираем планки. Параллельно отбиваемся от десятков весьма мерзких крабов, норовящих сагриться за километр.

Получив доски, Рыба Тросниковая шкура отправляется на участок Юна. Сразу видно, как ловко она управляется с молотком.


Делать нечего, надо ждать. А пока ждем, можно посмотреть на новое приобретение за репутацию с Земледельцами: забавное пугало. Пугало не только никого не пугает, но еще и привлекает местную живность в виде наглых ворон. Отличный предмет для Хэллоуина, ролевики — это для вас =)


Но вот время прошло и Рыба закончила работу. Еще четыре места для посевов. Это становится интересным. Ежедневные сборы продуктов уже крайне велики, а сажать столько семян откровенно лень. Ну да ладно.

Голос крестьянина Фуна: Атака яков
Поскольку Фун — самый суровый, опытный, богатый и самодовольный крестьянин во всем Союзе Земледельцев, уговорить его отдать голос за Юна будет непросто. К счастью, главное начать — а дальше само пойдет. Пропустив мимо ушей оскорбления и троллинг, мы выясняем, что у Фуна сбежали его лучшие яки. Вперед, вернем скот в стойла.

На яков нужно садиться, а потом просто привести в загон в нежные руки скотоводов к поилке и кормушке.


Крестьянин Фун доволен и вроде бы все улажено… ан нет! Несмотря на то, что “его семья славится выращиванием овощей”, капусты у Фуна не нашлось. И этот груз он сваливает на нас.

Пора садить капусту.

Продолжение следует…

Еще на эту тему: