Шадо-Пан: Лагерь Гай-Чо

Лагерь Гай-Чо

Шадо-Паны в Танлунских степях находятся в незавидном положении. Им досаждают со всех сторон: и могу, и яунголы, и богомолы. Разумеется, в таких жестких условиях приходится и самим быть жесткими. И Шадо-Паны стремятся любыми средствами сохранить хоть какой-то баланс сил, дабы не допустить перекоса в ту или другую сторону. Квесты лагеря Гай-Чо нацелены на уменьшение популяции и военной мощи яунголов.

В теории вам должны выдавать напарника, как и в случае со Шравессом, но первый раз я сделал эту цепочку вообще без напарника и в дрянной квестовой экипировке, так что все довольно просто.

Напасть на плато Толкователя мертвых
Урук Толкователь мертвых отказался от традиционных способов ведения войны и решил встать на темную сторону силы. Он пробуждает духи предков. А толкователи мертвых крушители и осквернители праха ему помогают. Вот с этими-то товарищами нам и предстоит разобраться. Первые просто толстые мобы, а вот вторые досаждают сильнее — они ходят со свитой из нескольких духов, активно пользуются темной магией и часто цепляют патрули.


Пыль духа
Духи берутся откуда-то, верно? А потому по всему плато валяются полуразложившиеся кадавры. В них нужно вернуть кусочки души, которые падают в виде пыли с духов. Квест по сути делается автоматически и не заслуживает особого внимания.

Напасть на лагерь Гай-Чо
Лагерь “стандартных яунголов”, извращениями не занимающихся, но от этого не менее опасных. Нужно вырезать 16 штук.

Параллельно рекомендуется собирать бочки с зажигательной смесью, которые пригодятся для следующего квеста.

Враг моего врага… все равно мой враг!
Яунголы и богомолы не ладят между собой настолько, что постоянно находятся в состоянии вооруженного конфликта. Вот и лагерь Гай-Чо — это своеобразное поле боя, где кипят схватки и льется кровь. Какой стратег не воспользуется такой возможностью? Хватаем бочки с зажигательной смесью и с печальным видом сбрасываем их на головы сражающихся. Если очень повезет и мобы будут стоять плотно, можно управиться за 5-6 бочек. Если нет — придется лететь за добавкой.



После завершения предыдущих заданий ваш спутник выдаст вам финальное.

Урук!
Сферический Урук Толкователь Мертвых в вакууме висит на холме, что-то там себе на уме некроманя. Умирает он настолько быстро и непринужденно, что даже моя напарница, говорящая о себе в мужском роде, не могла не прокомментировать этот момент.



Чэн Бо!
Альтернативным квестом является Чэн Бо! — нужно убить одноименного яунгола, сидящего в большом шатре на вершине холма Гай-Чо. Опять же — это просто толстый моб и 5 халявных ОД.

Кто там еще на Шадо-Пан руку поднимает? Могу? Дойдет и до них дело.

Еще на эту тему: