Нефритовый лес: Ковровое бомбометание

Mists of Pandaria

Отчеты выслушаны, приходит время обдумать сказанное. И мысли в голову приходят невеселые:



Но есть и хорошая новость! Тот загадочный худощавый пленник, которого захватила Кирин, оказался никем иным, как Андуином Ринном. Ну вы, наверное, уже и сами догадались.

Андуин Ринн

Так как силы Альянса на данный момент превосходят силы Орды, да еще и такая добыча попалась в сеть, нужно переходить к активным действиям, пока не стало слишком поздно. В частности, разобраться с шастающими возле лагеря секретными агентами Альянса.

Я и мой верный куб-компаньон Назгрим отправляемся в путь!

Назгрим

Агенты в стелсе бродят по округе и первыми не нападают. Несмотря на свою загадочную форму, Назгрим дерется очень хорошо, нанося по 100к урона.

Агент Альянса

Хм, а что тут делает Клепальщик Сталехват, да еще и возле такой отвратительной кучи?

Клепальщик Сталехват

Выясняется, что боеприпасы кончаются, а подвозить их некому. И нужно срочно найти альтернативный источник энергии: залежи метана хозенов. Давненько я не собирал подобное топливо, с тех самых пор, когда в Танарисе меня отправляли к ограм…

Клепальщик Сталехват

Никогда еще секретный агент Штормграда не был так близок к провалу.

Но вот агенты убиты, Назгрим решает закрепить успех: сжечь лагерь Альянса. Лагерь находится на горе, так что план прост: бросаем зажигательную смесь и бежим, пока не поймали.

Альянс
Mists of Pandaria Альянс

Тем временем, Сталехват нашел собранному “топливу” отличное применение: он сделал из него начинки для бомб.

Используя гранаты-вонючки необходимо сдержать атаку цзинь-юи. Бомбы бомбами, а Шокиа решает прикрыть нас из своей винтовки. И ведь метко стреляет, проклятая орчиха — именно в тех мобов, в которых летит моя бомба.

Видимо, изучив технологию, Сталехват решил организовать производства сырья на месте…

Конвейер да и только.

Квест не так прост, как кажется: нужно четко определять приоритеты, некоторые мобы бегут быстро и прямо, другие петляют или вообще стоят на месте. Если моб доходит до игрока, квест сбивается, но можно начать снова, сохранив счетчик уже убитых врагов. Я сделал его с третьего раза =)

На этом Назгрим решает, что пора познакомиться с пандаренами поближе, и отправляет нас в Зорецвет. Именно так будет выглядеть этот город после релиза:

Зорецвет

Никаких ПвП-ограничений, если уж такие замесы происходят на ПвЕ-серверах, то на ПвП прокачка будет сущим адом.

К сожалению, на этом пока все =) Вчера весь день не мог попасть на сервер беты, а ведь там открыли новую локацию. Ждите отчеты оттуда, как только, так сразу!

Еще на эту тему: