Локации в World of Warcraft: Mists of Pandaria

Локации в World of Warcraft: Mists of Pandaria

The Wandering Isle

Отделенный от Пандарии многие тысячи лет назад, Остров Странников возвышается в океанах Азерота. Когда погода внезапно меняется и остров устремляется по спирали прямо в Водоворот, старейшины Храма Пяти Рассветов просят помощи у четырех духов элементалей в надежде разрешить загадку. Герои должны понять причину, по которой земля ведет себя так необычно, устремляясь в бездну.

Локации в World of Warcraft

The Jade Forest

После разрушительной морской битвы выжившие члены Альянса и Орды оказываются на удивительных берегах Нефритового леса. Окруженные пустошами, они должны сформировать альянс с коренными обитателями этих земель, если они хотят выжить. Они встретя там и пандаренов… вместе с таинственной силой, которая будет защищать и менять Пандарию

Локации в World of Warcraft: Mists of Pandaria

Valley of the Four Winds

Мирные равнины плодородных пахотных земелья граничат с суровыми таинственными джунглями на юге и непоколебимыми горами на севере. Аллея — словно хлебная корзинка Пандарии, но постоянное ощущение чувства опасности и дискомфорта с годами переполняет пандаренов, живущих вдоль побережья. Эта аллея также известна как родина легендарной Пивоварни Штормоварева, куда Чен Штормовар и его племянница Ли Ли отправились в путешествие, чтобы найти своих древних предков.

Локации в World of Warcraft: Mists of Pandaria

Kun-Lai Summit

Высоко в бесплодных северных горах Кун-Лай построен Храм Тигра — древняя святыня тех, кто решил познать боевые искуства. Ее защищает отряд элитных боевых жрецов, знающих о Духе Белого Тигра. Глубоко в горах скрыт Шадо-пан — мистический орден, защищающий Пандарию от темных вещей, сокрытых в глубинах. Когда народ Кун-Лай сталкивается с мародерами с востока и троллями Зандалари, вторгающимися с севере, они обращаются к Орде и Альянсу за помощью.

Townlong Steppes

Отделенный от остальной Пандарии Великой стеной, дикий народ Мантидов из Тонлонгских пустощей пожирает все на своем пути в стремлении создать собственную кристаллиновую империю беспощадных воинов и феодалов. Пандаренам предстоит выдержать атаку одного из самых жестоких врагов, которые когда-либо встречались на пути, и противостоять разрушительным намерениям Мантидов.

Vale of Eternal Blossoms

Древнее сердце империи Пандаренов, которое было позабыто несколько поколений назад, сокрытое туманами и окруженное высокими горами. Воды этого места обладают мистической силой, которая привлекает как древних врагов, так и жаждущих власти и мощи воинов Орды и Альянса. Что за секреты скрыты в этих таинственных землях?

Еще на эту тему: