Гневион: Человек и пароход с тугим кошельком

Гневион

Гоблинов принято считать самыми богатыми и влиятельными торговцами. Однако Черный принц Гневион, несомненно, разрушит этот стереотип. В Пандарии он обзаведется фракцией имени себя любимого и станет участником очередного аттракциона невиданной щедрости по раздаче легендарных предметов. Причем, легендарки эти будут “с секретом”.

Датамайнеры вслед за легендарными предметами нашли первые намеки на то, что Гневион предложит игрокам в Пандарии еще одну линейку на получение убер-оружия. И линейка эта будет сделана в лучших традициях фармового классика.

1. Испытание Черного принца — необходимо заработать репутацию Почтение у Черного принца Гневиона, убивая могу и мантидов 90 уровня. Тот, кто фармил репутацию с Кенарийским кругом и Родом Ноздорму, помнит, что это значит: десятки часов нарезания мобов =)

2. Сила врагов наших — нужно собрать 10 символов власти и 10 символов мудрости в рейдах Пандарии. Возможно, эти символы будут падать и без наличия у вас квеста. Возможно, только с финальных боссов или только в хардмоде.

3. Само воплощение страха — необходимо убить Ша Страха, финального босса в Террасе Бесконечной весны и полутать с него Химеру страха.

4. Прибытие — этот квест отправляет нас в далекий патч 5.1, когда на Пандарию должны приплыть флоты из Восточных Королевств и Калимдора. К этому времени на берегу Красарангских джунглей должны отстроить большие крепости.

Х. Дыхание Черного принца — финальный квест в цепочке, дающий в награду искомый предмет улучшающий экипировку, предположительно, до легендарного уровня.

На WoWHead также раскопали три потенциальных прока с легендарного предмета:
- Молот Десяти Молний — при проке наносит 11-16к урона от сил природы
- Усиленный нефритом клинок — при проке оглушает цель на 3 секунды и заключает ее в нефритовую капсулу
- Яунгольский огонь — при проект вешает на цель ДоТ, наносящий 900 урона каждые 2 секунды на 10 секунд

Гневион

Вообще, выглядит все очень любопытно. Так как завершать квест будут в патче 5.1, он должен выйти достаточно скоро после самого релиза Пандарии. Наверняка в нем не будут вводить новые рейды, иначе контент устареет слишком быстро, а сделают упор на новых сценариях, квестах и тому подобном. Постройкой крепости в Красаранге, думаю, тоже дело не ограничиться: Близзард обещали активно менять Пандарию по мере выхода патчей.

Что же до легендарки, то идея с “апгрейдом” — мол, мы даем вам убер-заточку, а вы уж сами выбирайте, какой предмет улучшать, очень неоднозначная. С одной стороны, это практично и к легендаркам получит доступ большее количество классов. С другой стороны, не станут ли они от этого менее легендарными, а?

Еще на эту тему: