Ежедневные квесты Земледельцев: Грабь, вари, выращивай

Свежая порция сводок о ежедневных квестах Земледельцев. На мой взгляд в плане разнообразия эти дейлики не уступят даже квестам Золотого Лотоса из Вечноцветущего дола. К тому же выполняя их, не чувствуешь себя “обязанным” (ну как же репутация, ее нужно фармить обязательно!), что добавляет квестам прелести.

Круговорот трюфелей в природе
Цзянь Железной лапе необходимы трюфели. Но поскольку эти грибы очень редкие и растут медленно, нужно посеять новые споры.

Круговорот трюфелей в природе

Борьба с опустошителями
Поскольку трюфели растут в непосредственной близости от позиций хозенов Куньцзэнь, почему бы не уменьшить численность противных приматов?

Борьба с опустошителями

Болевая точка
Заодно можно сломить их боевой дух. Оскверним идол хозенов: раскидаем ритуальные свечки, растопчем угли, убьем ритуалиста, проводящего загадочные обряды. Примечательно, что это задание дает странная девочка — Шо. Эта пандаренка живет одна в горах, отлично знает, как убить живое существо одним пальцем и вызывает у других обитателей Долины что-то вроде любопытства, смешанного со страхом.

Болевая точка

Подарок для Шо
Малыш Анди в своем репертуаре. Какой бы загадочно-ужасной не была Шо, он хочет ей угодить. И заказывает супку рыбно-яблочного супа из котла хозенов. Ну ладно, не нам же его есть, плевать на хозенскую антисанитарию и возможное попадание в суп пандаренских конечностей.

Подарок для Шо

Вредители
Жестокое, мясное задание — нужно раздавить сурков своими ногами. Интересно, как потом сапоги отмывать или это такой естественный краситель? А еще как с этим делом справляются гномы, они скорее подпрыгнут на этих сурках…

Вредители

Денежные вопросы
Выбивать долги, ах, это воспоминание из Neverwinter Nights! И как и в NWN, в Пандарии можно как самому заплатить долг, так и принудить расплатиться несмотря на то, что голодным пандаренкам придется грызть свои собственные сапоги. К сожалению, на репутацию ни в положительном, ни в отрицательном направлении выбранное действие не влияет, но все равно приятная мелочь.

Денежные вопросы

Подарок для Джины
Очередной квесто-подарок от Анди. На сей раз для Джины Грязный коготь. Златопламенные орхидеи, которые она обожает, растут только на крутых склонах холмов, да еще и охраняются дикими ястребами. Поскольку респаун у цветочков прямо скажем медленный, приходится долго летать от холма к холму в поисках добычи.

Подарок для Джины

Невыносимо жгучий перец
В Пандарии пряности прямо как древнем Востоке стоят на вес золота. А вот хозены к перцу относятся весьма попустительски, поэтому мы просто позаимствуем его у них на безвозмездной основе.

Невыносимо жгучий перец

Вождь-сказитель Куньцзэнь
Помните, мы уже разобрались с одним вождем-воином? Теперь пришло время нанести удар прямо в мозг. Вождь-сказитель это духовный наставник хозенского племени, у него нужно забрать книжку сказаний. Ну, просто кое-кто очень любит сказки и даже заляпанные кровью страницы его не смущают.

Вождь-сказитель Куньцзэнь

Диверсия
Бум-бум-бум! Ни себе, ни хозенам — таков подход у крестьянина Юна. Раскладываем фейерверки возле украденного пива, зерна и оружия… И взрываем их!

Диверсия
Диверсия

Подарок для Чи-Чи
Местный “одомашненный хозен” Чи-Чи — большой лакомка. По просьбе Анди (ну а кто еще?) мы должны принести Чи-Чи стир-фрай горных хозенов.

Подарок для Чи-Чи

Красть плохо… Красть украденное — хорошо
Перефразируем: Грабь награбленное! Налетаем на деревню горных хозенов и забираем все овощи. Вообще, это, пожалуй, самый забавный квест у Земледельцев. Хозены-сборщики настолько страдают клептоманией, что воруют штаны… прямо с героя.

Красть плохо... Красть украденное - хорошо

Еще на эту тему: