Гневион и его арсенал. ERROR #0 (0×85100000) Assertion failure

Близзард — это Близзард. Ну вы же понимаете, о чем я? =) Запустить Битвы питомцев только, чтобы потроллить игроков. Вы ждали превью? Его пока не будет, поскольку питомцы умирают сразу после начала боя. Все превью окончено. Такой вот пацифизм в перемешку с экологией. Ну ладно. Зато у нас есть первая часть квеста на легендарное оружие Гневиона.

Парень удобно устроился и явно полностью освоился на новом континенте. Его помощницы — Левая и Правая обзавелись более надежной защитой, оружием и стали еще опаснее.

Сам Гневион вальяжно сидит на скамеечке, потягивает эль и грустит о тех далеких временах, когда он был всего лишь яйцом.

0x85100000

Гневион соглашается угостить героя элем, а заодно обсудить судьбу Пандарии, да и всего Азерота. Персонал гостиницы вышколен идеально: по первому же щелчку хозяин приносит ему и мне поднос с кружками и закуской. Хорошо…

Следует пространный монолог…

Гневион

По результатам которого Гневион уверяет меня в вечной преданности Альянсу и всецелой его поддержке.

А затем выдает 2 квеста:

  • Сила врагов — на сбор реликвий в рейдовых подземельях Пандарии: Подземелья МогуШан, Сердце Страха, Терраса Вечной Весны. По понятным причинам, этот квест пока сделать не удастся.
  • Испытание черного принца — а вот этот квест выполняется сразу. По идее, необходимо прокачать репутацию с Гневионом, убивая мобов 90-го уровня в локациях Пандарии. Однако репутация вкачивается автоматически и квест можно сдать сразу. Но мне кажется, что темп получения репутации будет достаточно низким, ведь оба квеста нужно сдать примерно одновременно. Таким образом, волей-неволей придется делать и дейлики в Танлунских степях, Жутких пустошах и Вечноцветущем доле. Ну чтобы убивать время не впустую.

Выдав задания, он прощается и вновь принимается пить. Кстати, в задней комнате таверны стоит Арсенал Гневиона, который охраняет сомнительной наружности тип. Тип уверяет, что сам не знает, какие сокровища хранятся в Арсенале. Похоже, брать крутые блестящие легендарные штуки мы будем именно оттуда.

Вот видео описанного выше действа:

А еще наверху в таверне я нашел маленький сундучок. В сундучке оказалось 10 золотых. Не думаю, что он связан с квестом — вероятно, это новый вид “сокровищ” в Пандарии. Сундучок так мал и неприметен, что вряд ли будет бросаться в глаза в открытом поле или даже в доме при выполнении квестов.

Да, кстати, если у вас на бете при входе в здания/города вылетает ошибка: ERROR #0 (0×85100000) Assertion failure! File: CGxDeviceD3d\CGxD3dTexture.cpp, поменяйте DirectX с 9 на 11. У кого такой возможности в настройках нет находятся в вынужденном отпуске от беты до следующего баг-фикса.

Еще на эту тему: