Бета Пандарии: Билд 15699

Несмотря на то, что все сознательное население погружено в истребление демонов Ада, а Краб на километровые посты совухов, жаждущих внимания отвечает одной строчкой:

Мы подумываем о том, чтобы добавить Рой насекомых обратно в ротацию.

Разработка беты идет своим чередом. И яркое свидетельство тому — новый билд за номером 15699.

Бронированные совухи
Медведи и кошки уже ощутили всю прелесть ношения доспехов, пришло время совухов. For-the-Horde и For-the-Alliance версии прилагаются.

А щиток, видимо, прикрывает самое ценное =)

Дальше самые вкусные и интересные изменения пойдут кучей.

  • За Славу Герою/Рейдеру Пандарии будут давать Алых летающих змеев.
  • Появится набор достижений на поиски потерянных сокровищ в Пандарии. Если вы помните, в мире встречаются такие сундучки, с которых велик шанс полутать синий предмет. Очевидно, эту идею только разовьют и расширят.
  • Добавлена куча достижений только для аккаунта вроде прокачки всех профессий до максимального уровня или 5 разных персонажей до 90 уровня.
  • Призрачное железо — основной крафтовый материал кузнецов, можно будет “сгибать”, создавая все более мощную версию реагента до 4 раз. Видимо траты слитков будут просто колоссальными.
  • Blingtron 4000 — новый робот инженеров. Блингтрон 4000 дает любому игроку, поговорившему с ним, случайный подарок один раз в день. Ограничений по группе/рейду пока неизвестно. Думаю, установка робота в городах будет пользоваться бешеной популярностью.
  • Очки проницательного разума — крафтятся инженерами и позволяют видеть в Пандарии дополнительные жилы, растения и шкуры. Мастхэв для фармера. Но если с жилами руды и растениями все понятно, то как можно “видеть дополнительные шкуры”?
  • Карта хранителя знаний — крафтится начертателями, генерирует случайные места для раскопок в Пандарии.
  • Древнее знание — дает 1 уровень, не работает на игроках выше 84 уровня. Этот эффект пока ни к чему не привязан, возможно, таким образом Близзард упростят прокачку альтов? Выбил в рейде книжку — получи +1 к уровню для альта.
  • В файлы игры были добавлены улучшенные версии эпических предметов, получаемых во время Хмельного фестиваля / Хэллоуина. Вроде таких мифриловых часов или такого меча с уровнем всего в 463. Это практически гарантия того, что Пандария выйдет летом.
  • Очень интересно наличие в файлах игры тролльской гитары и микрофона орков. Это — явная отсылка к группе Вожди Тауренов 85 90 уровня. Думаю, если предметы можно будет получить, их завяжут на Ярмарку Новолуния.

Билд очень интересный. Я должен, ДОЛЖЕН преодолеть себя и зайти в WoW. Я смогу. Я справлюсь. Изыди!

Еще на эту тему: