Вы уже купили WoW: Battle for Azeroth? Или ждете World of Warcraft: Classic?

Здравствуйте, дорогие читатели! Вот и снова удалось написать в блог. До запуска Battle for Azeroth осталось совсем немного времени. И я хотел бы узнать: купили ли вы уже новый аддон? Собираетесь ли играть в него и как активно?

Я пока не собираюсь покупать BfA: нет времени на игру. Более того, в моем казуальном режиме я уверен, что не смогу (да и не особо хочу), в достаточной мере качаться и одеваться, чтобы соответствовать контенту. Я не хочу входить в очередную гонку за вещами.

Но я с нетерпением жду запуска классических серверов World of Warcraft: Classic. Звучит невероятно? Ведь именно классический WoW — один из эталонов фарма и гринда всего на свете — от вещей до реагентов, от репутации до квестов.

Противоречия нет: здесь есть четкая плана верхнего уровня и ее вряд ли повысят. Мы “зависнем” в патче 1.12, как обещали Близзард. И я бы с удовольствием вновь ощутил себя в этом гриндовом World of Warcraft, где не нужно гнаться за очередной порцией вещей в патче, выходящем через несколько месяцев. Где можно тихонько фармить себе вещички и — самое главное — где можно вновь увидеть тот самый ЗулГуруб, тот самый Азерот. Я что-то соскучился по нему=)

К сожалению, дата запуска классических серверов, насколько я знаю, еще не обозначена. Но я подожду.

А вы чего ждете — скорого запуска BfA или WoW: Classic?

Еще на эту тему: