The Division 2: анонс первого эпизода

Многопользовательский шутер The Division 2 получит сюжетную линию. Сообщается, что это случится в июле этого года. Обладателям подписки дополнение будет доступно 23 июля. Остальным придётся ждать до 30 июля.

Описание обновления

Ubisoft сделали анонс пятого патча. Внутри появится новая сюжетная линия. Дебютный боевик назвали «Экспедицией». Сообщается, что история поделится на эпизоды. Всё действо будет происходить в окрестностях Вашингтона. В дополнение к этому обладатели абонемента получат доступ раньше остальных (23 июля).

«Внутренности» патча

После выхода обновления способов для развлечения будет предостаточно. Игроки посетят новые места и получат полезное снаряжение. Также появится возможность кооперативного прохождения.

Внутри игры появится:

  • кооперативная миссия «Экспедиция»;
  • две сюжетные миссии – «Национальный зоопарк Мэннинг», «Лагерь “Белый дуб”»;
  • высокотехнологичное снаряжение – фонарик, 2 экзотики, специальное вооружение, материалы для создания предметов;
  • новые миссии, доступные по абонементу под лозунгом «Засекреченные задания» – «Зона АНБ В13», «Центральный аквариум»;
  • дополнительный уровень сложности – Рейд (низкий).

Важно знать: сообщение от разработчиков

Ubisoft напомнили, что пользователи, купившие подписку в 2019 году, получат доступ на неделю раньше. По решению разработчиков все остальные ждут выхода патча до 30 июля.

Также простым пользователям не будет доступен весь сюжетный контент. В «Засекреченные задания» можно поиграть только после приобретения абонемента.

Интересно: Тэрри Спир призывает геймеров искать секреты

Директор по отделу креатива в The Division 2 объявил, что игроки должны икать больше секретов. Разработчики ведут примерную статистику всех найденных «пасхальных яиц» и отсылок. По списку студии пользователи не открыли все секреты в игровом мире. Пасхалок ещё много и останавливаться на достигнутом не стоит, сообщает Тэрри Спир.

После вопроса «Можете назвать примерное количество ненайденных секретов?», разработчик ответил: «Внутри присутствует ещё парочка.».

В число подсказок и напоминаний вошли:

  • секретные комнаты;
  • интересные места;
  • отсылки к другим играм.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: