Студия энтузиастов планирует разработать сюжетную линию для PUBG

Бывший глава и прародитель Sledgehammer Games Глен Скофилд порадует фанатов PUBG новой игрой по вселенной королевской битвы. Этот человек станет управляющим студией Striking Distance и начнёт разрабатывать новый проект.

Также Глен работал продюсером в таких играх, как:

  • Call of Duty;
  • Dead Space.

Разработка игры и планы на будущее

Численность специалистов студии состоит из одного человека – самого Скофилда. PUBG Corporation согласилась поддерживать проект Глена. Она станет финансировать разработку игры, но Striking Distance всё равно остаётся независимой.

Глава планирует нанять настоящих профессионалов своего дела. Пока прогресс нулевой, но Глен не собирается торопиться. Ему нужны проверенные ребята, умеющие работать над серьёзными проектами.

Первой игрой студии станет разработка в мире PlayerUnknown’s Battlegrounds, но она будет совершенно другой концепции. «Если игроки ждут новую королевскую битву, то они ошибаются», заявляет Скофилд. Это не будет сиквелом. Игра возьмёт совершенно уникальный сюжет.

Благодаря бесценному опыту, полученному в студии Sledgehammer Games, я смогу быть полноправным главой Striking Distance. Надеюсь это продолжится многие годы моей карьеры, и я сделаю несколько популярных проектов, которые просто взорвут мозг у игроков по всему миру. У меня столько идей и я так хочу воплотить их в жизнь. Теперь можно начинать собирать команду проверенных ребят, которые станут единым целым. Благодаря Striking Distance я могу расширить мир концепций игрового дизайна.

Я не считаю PlayerUnknown’s Battlegrounds игрой, которая не может иметь новый сюжет. Также не надо считать мой новый проект сиквелом или творческим продолжением королевской битвы. Я вижу нечто большее и сделаю реально захватывающий сюжет. Сегодня великий день для меня, и я благодарен компании PUGB Corporation за этот шанс.

Глен Скофилд

Интересно: сообщение Глена Скофилда в Твитере на счёт новой игры

Глава студии Striking Distance заявил, что также не станет делать сиквел или королевскую битву. Он не может уточнить информацию о будущем сюжете игры. Просто остаётся ждать и верить, что у Глена всё получиться и он воплотит свою идею в жизнь.

Всё спрашивают, какая история будет в новой вселенной PUBG. Пока ничего сказать не могу, но сюжет точно станет уникальным.

Глен Скофилд

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: