Стартовало ОБТ новой Аниме-игры Ar:piel!

Компания Esprit Games объявила о том, что 1 февраля 2018 года началось открытое бета-тестирование русской версии новой клиентской игры Ar:piel от корейской студии Ngine.

Ar:piel — это динамичный трехмерный слешер с изометрической проекцией, в котором представлено несколько классов. Каждый из них обладает своим внешним видом, а также уникальной техникой боя и невероятными способностями. Например, один из героев использует в сражениях клинок, другой истребляет монстров из огнестрельного оружия, а третий предпочитает магию современным технологиям.


В основе сюжета Ar:piel лежит одноименная манга, выполненная в популярном жанре Аниме «Школа». Главному герою, студенту древней Академии Ar:piel, предстоит исследовать красочный мир, найти и собрать вместе осколки магического зеркала и с его помощью остановить вторжение нечисти.

Проходя сюжетную линию Ar:piel, игрок будет получать задания у NPC на общих локациях, где, кроме него, будут присутствовать другие игроки, и выполнять их в специальных боевых зонах, населенных разнообразными монстрами. В конце каждой из них его будет поджидать сильный босс.

Игровой процесс нового слешера состоит из динамичных сражений с применением уникальных для каждого класса навыков, которые можно комбинировать и превращать в длинные цепочки для усиления эффекта!



Чтобы повысить характеристики героя, игрок будет использовать броню, оружие, магические предметы и прокачивать его умения. Также он сможет обустроить свою комнату в студенческом общежитии.

В Ar:piel присутствует социальная составляющая. Игроки могут объединяться в кланы, вместе выполнять задания, участвовать в событиях, проходить подземелья и сражаться с боссами. А если вы познакомитесь поближе с другим игроком, то сможете создать с ним пару и получить от этого союза приятные бонусы!

Все это и многое другое ты найдешь в онлайн-игра Ar:piel, которая уже доступна на официальном сайте! У тебя есть возможность стать одним из первых участников ОБТ!

Магическая Академия Ar:piel ждет тебя!

Еще на эту тему: