Семилетний перерыв подошел к концу: всё об игре Borderlands 3

Серия Borderlands невероятно успешна и популярна, ведь даже 2K Games (издатель серии) сообщил, что игры, создающиеся командой Gearbox, одни из самых прибыльных в истории издателя.

Однако, семь лет перерыва между частями для успешной франшизы это странно.

Как рассказал Кестер, разработчики после завершения работы над Borderlands сразу же приступили к созданию сиквела. После выпуска продолжения, чтобы сделать небольшой перерыв от безумной вселенной, команда переключилась на новую игру — Battleborn.

В 2015 году, когда создатели уже соскучились по Borderlands, они и приступили к разработке третьей части. По его словам, компания намерена сделать большую игру, в которой игрок сможет проводить десятки часов, получая удовольствие от игрового процесса.

Также Кестер сообщил, что большинство современных мультиплеерных игр не могут дать геймеру продолжительное прохождение и увлекательный эндгейм. Но в их проекте после прохождения сюжета откроется новая ветвь навыков и несколько режимов игры.

Скотт заявил, что Borderlands 3 – это самый масштабный проект для компании, который они будут длительное время поддерживать, выпуская дополнения.

Игроку предстоит посетить планеты на собственном космическом корабле, исследовать огромный мир, искать сокровища и бороться против опасных злодеев, которые намерены захватить вселенную.

Релиз игры Borderlands 3 намечен на 13 сентября 2019 года на всех актуальных платформах.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: