Расписание Гробницы Саргераса. Разное

Близзард опубликовали расписание открытия Гробницы Саргераса! Уже 20 июня мы сможем проникнуть в мрачные чертоги бывшего Храма Элуны, чтобы увидеть то, что так давно было скрыто от глаз.

Таким образом, до августа ЛФР-рейдеры не увидят финального босса, добавляем несколько месяцев на освоение… В общем, патч 7.3 и Аргус мы должны увидеть где-то в октябре-ноябре. А там уже Близзкон, анонсы всяких новых аддонов и прочие приятности.

А пока на ПТР-серверах патча 7.2.5 новый билд. Ничего радикально нового: Близзард продолжают доводить до ума классы и предметы, играются с циферками и характеристиками.

Вот появилась новая порция музыки с Ярмарки Новолуния:

Да еще добавили новую игрушку для разбойников – Бочку с глазными повязками, которая позволяет вам и вашим друзьям взять из бочки для себя глазную повязку!=)

Синие посты

  • Новые легендарные предметы из патча 7.2.5 можно будет получить таким же образом, как получаются текущие легендарки.
  • Близзард исправили баг в потасовке Южнобережье против Мельницы Таррен. И теперь каждый убитый игрок дает 1 очко, а для победы требуется 150 очков.

Видео-превью комплектов за безупречное прохождение сценария Смерть Хроми. Чтобы получить эти модельки, нужно пройти все 8 этапов сценария, без вайпов и уложиться в отведенное время!

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: