Ранний доступ в Ring of Elysium исчерпан

Бесплатная «убийца PUBG» смогла преодолеть рамки раннего доступа. Теперь игра стала полноценной, хотя обновления ещё впереди.

Как всё произошло

Несколько месяцев назад Ring of Elysium начал активно запускать сервера в Европе. Это побило все рекорды игроков за пару недель, ведь любителей халявы предостаточно.

Теперь фанатов порадовали новостью о том, что разработчики Aurora вместе с мегакорпорацией Tencent из Китая объявляют закрытие раннего доступа. Игра стала полноценной, и игроков ждут другие обновления.

История вселенной

На сегодняшний день Ring of Elysium представляет собой смесь модного режима королевской битвы и небольших изменений в плане геймплея. Сейчас игроку представлены пару карт на выбор. Можно взять тропическую или заснеженную на территории лыжного курорта. На каждых картах происходят какие-нибудь катаклизмы, которые усложняют жизнь игрокам.

Описание режимов:

  • В заснеженном мире персонажу предстоит стерпеть холодные морозы, возникающие вследствие катаклизма земной погоды. Потребуется избегать опасных бурь и идти в безопасную зону.
  • В тропическом мире игрокам предстоит опасаться разных ураганов, землетрясений и извержений вулканов.

Интересно: режимы игры

Первоначальным режимом игры был заснеженный курорт. Как и рассказывалось ранее, игроку нужно избегать сужающийся ураган. Главная цель – эвакуироваться на месте посадки спасательного вертолёта, но есть одна проблема. Игроков по всей карте великое множество, а спасательных мест на борту ограниченное количество.

Команде предстоит решить: умереть или выиграть шанс на жизнь. По пути к вертолёту нужно убивать соперников, использовать разные приспособления и обвесы на оружия. В игре присутствует транспорт, который тоже ускоряет движение по карте.

Второй режим для соревновательной битвы представляет собой смесь бушующего вулкана и ожесточённых схваток в безопасной зоне. Игрокам нужно пробраться через все преграды, найдя глаз урагана. Вулкан начинает испускать ядовитый газ, отравляя всё вокруг. Персонажу нужно избегать его. Если это произошло, нужно задержать дыхание. Если закончится спасительный кислород, геймер уже не жилец. В конце выживших игроков будет ждать спасение.

Сейчас поиграть в Ring of Elysium можно бесплатно. Разработчики обещают новые «приливы» интересной информации, режимов и акций. Проект не стоит на месте и развивается. Игра только не поддерживает русский язык.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: