Пираты ликуют! Хакеры взломали Star Wars: Battlefront II

Группа взломщиков CODEX сделала невозможное. Star Wars: Battlefront II торрент уже можно скачать на PC. Почти 2 года и 3 месяца неприступная крепость была под осадой. Недавно ворота рухнули, и хакеры смогли получить доступ к внутриигровому контенту.

Список не взломанных игр с защитой Denuvo

Энтузиасты смогли взломать Star Wars: Battlefront II для компьютеров. До остальных версий руки пока не доходят.

Также много других проектов с защитой Denuvo сейчас не доступны.

Например:

  • Anno 1800;
  • Team Sonic Racing;
  • Total War Three Kingdoms;
  • Heavy Rain.

Этот список можно продолжать бесконечно. Пиратам придётся ждать релиза взлома или бежать в магазин.

Способы поиграть в мультиплеер

Мультиплеер – это основной плюс от покупки Star Wars: Battlefront II. Эпичные баталии со 100 людьми на одной карте затянут игрока на сотни часов игрового времени.

Если пират ждёт торрент-игру вместе с онлайном, то он сильно ошибается. Возможности присоединиться к другим игрокам нет и не будет, пока не куплена лицензия.

Тем, кому всё равно на мультиплеер, можно начать проходить одиночную кампанию. ИИ (искусственный интеллект) не сможет заменить настоящего человека, но зато оправдает все старания взломщиков.

Интересно: проблемы со взломом австралийского Denuvo

Издательство EA умеет защищать неприкосновенность игр. Хакеры хуже всего взламывают австралийскую защиту Denuvo. Возможно, причина находится в обязательном подключении лаунчера Origin или дополнительной защиты от взлома. Вот и приходится ждать по нескольку месяцев или даже лет.

Также многие поговаривают, что издательства сотрудничают с группами хакеров. Заплатить и договориться не взламывать игру до определённого момента – это лучший выход. Деньги решают всё, как говорится.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: