Гильдейский прогресс. Маунты патча 7.3. Разное

Доброе утро, дорогие читатели! Вашему вниманию предлагаются два новых маунта из патча 7.3: Урзул и Исчадие Злобы.


Первый вообще прямиком из фильма ужасов — Кувалдыч не ожидал, что что-нибудь в World of Warcraft может пронять его до костей. Однако же у Близзард получилось!

Впрочем, если творчески подойти к делу, то маунт может получиться очень даже симпатичным=)

Уже 23 гильдии убили по 7 боссов в Гробнице Саргераса. И никак не могут пробиться к Аватаре Падшего. Теперь любая гильдия может переломить ход гонки, выйти в лидеры — даже те, о которых мы никогда не слышали.

Вероятно, рейдерам потребуется еще один забег по уже освоенным боссам, чтобы дополнительно разжиться экипировкой и повысить свою живучесть, урон и лечение на несколько долей. Кроме того, поступали жалобы на то, что Аватару Падшего нельзя убить чисто математически: мол босс находится за гранью человеческих возможностей и победить его может лишь холодный и беспощадный бот. Возможно, Близзард придется внести кое-какие изменения. Такое было в WoW раньше, когда механика не позволяла убить 2-го босса в Логове Крыла Тьмы, ставя своеобразный “технический блок” дальнейшего прогресса.

А пока можно ознакомиться с видео-тактикой на трех боссов: Харджатан, Демоническая Инквизиция и Сестры Луны.



Студенческий оркестр исполняет тему из WoW: Wrath of the Lich King. Вполне себе аутентично и впечатляюще. В живую, наверное, мурашки по коже бегут.

Разработчики поделились с поклонниками Heroes of the Storm своими новыми планами: уже упоминавшимся героем Алексеем Стуковым, скинами и всевозможными мелкими улучшениями.

А на закуску — очень забавное видео про нового героя в Diablo 3: Некроманта. По-моему, все именно так и есть=).

Еще на эту тему: