Крылья в Crackdown 3 и другие обновления

Игроки прямо сейчас могут начать покорять открытый мир будущего. Теперь в Crackdown 3 появилась возможность «порхать, как бабочка». Не хватает только пыльцы и радуги.

Описание изменений

Крылья

Flying High – это специальное обновление для игроков, которое добавит вингсьют. Оно позволит главному персонажу парить над землёй.

Приспособление не такое бесполезное, как покажется. Оно ускорит передвижение по карте, даст новые возможности в бою и сделает игровой геймплей ещё более разнообразным. Манёвренность и быстрая скорость – это главные плюсы вингсьюта.

Взрывчатка

Также приятным бонусом станет увеличение количества оружия. Перед игроком на выбор будет представлено более 2 типов гранат. Каждая опасна и эффективна по-своему.

«Кузница стихий»

Добавлена «Кузница стихий». Приспособление позволит участвовать в боях ещё более зрелищней. Гаджет предоставит герою 4 рукопашных орудия. Любое имеет свои эффекты и разные способности.

Например:

  1. Огненный меч (при ударе выпускает большую волну огня вокруг);
  2. Химерный топор (мощное орудие против опасных протвиников);
  3. Морозная булава (при ударе выпускает кристаллы льда, защищая игрока со всех сторон);
  4. Электрический молот (создаёт мощный разряд электричества).

Гонки с помощью полёта

Если драки и перестрелки уже не приносят такой радости, геймер может испробовать пару трасс. Манёвренность здесь будет полезна. С помощью вингсьюта нужно пролететь обозначенный маршрут на скорость. Новичкам и опытным предоставлено разделение на сложные и лёгкие дороги.

Также кампания Xbox сделала трейлер, где подробно показала список изменений и их возможности во время геймплея.

Обновление доступно уже прямо сейчас. С 28 июня любой игрок может приобрести игру и открывать новые горизонты Нью-Провиденса!

Важно знать: использование перекатов

Летать над городом жизненно важно, но не нужно забывать основы. Во время боя крылья иногда могут стать бесполезной способностью.

Чтобы сделать простой перекат надо нажать левый стик геймпада. Новичкам такой приём будет довольно полезен. После начала игры он будет немного ненужным, но при сражении будет эффективен.

Когда потребуется защищаться от града ударов противника, перекат спасёт игроку жизнь. Например, во время миссии с Терра Новой, когда он активирует газ «Химеры». Здесь без защитного приёма не обойтись. Газ не сделает вреда главному персонажу, если начать активно использовать перекаты.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: