Хидео Кодзима назвал Death Stranding игрой нового жанра

Руководитель студии Kojima Productions ответил на вопрос, касающийся жанра новой игры. Источники сообщают, что это будет 天才 (с япон. талант, дар). Как выражается сам Хидео Кодзима: «Это игра нового жанра».

Поскольку каждый задаёт вопрос про жанр, придётся ответить. DS не будет стелсом, экшеном или приключением. Весь игровой процесс будет создаваться в совершенно новой оболочке. Это подразделение «системы социальной связи»

Хидео Кодзима

Весь проект окутан тайной. Начиная от загадочных трейлеров, показанных на игровых выставках, до непонятной истории игры. Многие считали разработку стелс-экшеном или путешествием, но разработка взяла другой оборот. Игра будет сделана в новом жанре «системы социальной связи». Для пользователей это было довольно неожиданно.

Трейлер игры

Недавно вышедший трейлер игры Death Stranding рассказал всю завязку сюжета. Главный персонаж потерпел крушение корабля и теперь ему предстоит отправиться в неизведанные земли инопланетного мира. Прообразом главного героя стал известный актёр Норман Ридус.

Дата выхода

Долгожданный релиз выйдет не раньше 8 ноября 2019 года. Death Stranding будет эксклюзивом для PlayStation 4. Обладателям других платформ пока ничего не светит, но в будущем студия собирается выпустить игру и на PC (через 8-12 месяцев), но это не точная информация.

Интересно: подарки за покупку

Игрокам уже сейчас можно сделать предзаказ на PlayStation 4. За раннюю покупку авторы в будущем обещают копию игры и сувенирные подарки. Недавно была утечка информации, где говорилось про призы, готовящиеся к выходу DS.

Сюда относят:

  1. динамическую тему для PS4;
  2. аватар PNS;
  3. скины для прохождения;

Также Кодзима готовит статуэтку ребёнка в капсуле, которую можно использовать в виде светильника.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: