Гайд по патчу 7.2.5. Дата выхода Destiny 2

Завтра выходит патч 7.2.5 — небольшой по своей сути, но весьма внушительный, если посмотреть на количество изменений. Особенно классовых. Близзард специально приберегли балансировку классов к этому обновлению, чтобы в Гробницу Саргераса мы вошли полные сил и равные по эффективности. В теории, конечно.

Сначала Кувалдыч рекомендует ознакомиться с официальными патчнотами по этой ссылке.

Ну, а после вы можете прочитать следующие материалы, где подробно раскрывается, что нового нас ждет:

Гробница Саргераса
А через неделю после выхода патча 7.2.5 открывается рейд Гробница Саргераса с 9 новыми боссами, включая самого Килджедена!

Как видите, хотя патч “маленький и проходной”, контента в нем накопилось прилично. И это радует.

Выход Destiny 2
Близзард уже сообщали нам, что игроки смогут купить и скачать Destiny 2 через клиент БаттлНет. И они держат свое обещание. В магазине клиента вы можете сделать предзаказ за 1999 рублей, которые могут быть оплачены с баланса БаттлНет. Грубым счетом это — 4 жетона WoW или около миллиона золотых. Пока скачка инфляции золота после этой возможности не произошло. Вероятно, потому что игроки не слишком любят предзаказы.

Дата выхода Destiny 2 — 24 октября 2017 года. Время еще есть.

А на десерт — классное видео о первоапрельских шутках Близзард, из которых очень многие “шутки” оказались вовсе не шутками и были воплощены разработчиками на самом деле…

Еще на эту тему: