Epic Games Store повысил цены на игры в несколько раз

Недавно проходила массовая распродажа в игровом магазине Epic Games Store. Мероприятие называлось «мегараспродажей». Под гору «горячих» скидок попали разработчики Quantic Dream. Во время акции товары были по довольно привлекательным ценам. После распродажи стоимость возросла в полтора раза. Сейчас приобрести игры от студии можно только по высоким ценам.

Цена игр

Сейчас цены подорожали в несколько раз. Сайт Epic Games Store предупреждал пользователей заранее. Акция проходила временно. После завершения цены повысятся в полтора раза, заявили разработчики магазина.

Список цен на игры Quantic Dream во время мероприятия «мегараспродажи»:

  • Heavy Rain – 499 рублей;
  • Beyond: Two Souls – 499 рублей;
  • Detroit: Become Human – 349 рубля.

После окончания акции «мегараспродажа»:

  • Heavy Rain – 782 рубля;
  • Beyond: Two Souls – 782 рубля;
  • Detroit: Become Human – сначала 999 рублей, потом 1628 рублей.

Дата выхода

Всем пользователям, купившим игру, уже известны даты релиза всех трёх эксклюзивов. Heavy Rain выходит 24 июня, релиз Beyond: Two Souls назначен на 22 июля, Detroit: Become Human перенесли на осень 2019 г. (демка будет доступна в летнее время года).

Интересно: Heavy Rain смогли запустить на PC

Создатель эмулятора RPCS3 продолжает радовать всех игроков новыми успехами в разработке продукта на PC. Сообщается, что создатель смог запустить Heavy Rain. На просторах сети можно найти геймплейный ролик. В этом видео автор попытался запустить популярный триллер Quantic Dream на RPCS3. К счастью, игра открылась без лишних проблем и даже позволила пройти пару минут сюжетного геймплея.

Не обошлось без жертв. Игра заметно подтормаживает и выдаёт относительно небольшой фреймрейт, имеются микрофризы. Управление оставляет желать лучшего. Проблема с пространственными сенсорами контроллера PS3 так и не решена. Пока работа игры идёт не совсем стабильно, заявляет автор. Машина, запускавшая эмулятор, была оснащена процессором AMD Ryzen 7 1700X и 16 ГБ оперативной памяти.

В комментариях люди проявляют приятные эмоции. Автору приходят только яркие пожелания в успехах над доработкой эмулятора. Может в будущем игрокам даже не нужно будет покупать приставки. Все эксклюзивы будут на одной платформе. Но автор говорит, что пока ещё всё в будущем. Работа идёт. Есть много ошибок, для корректировки предстоит кропотливая оптимизация RPCS3. Maybe soon (возможно скоро), как говорит разработчик эмулятора.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: