Экранизация Gears of War будет происходить в альтернативной реальности

Сюжет фильма по игре Gears of War никак не будет связан с одноименной серией игр.  События киноадаптации развернутся в альтернативной вселенной, благодаря чему сценаристу Ф. Скотту Фрэйзеру («Три икса: Мировое господство») удастся сильно удивить фанатов и привлечь новую аудиторию оригинальной историей.

По мнению Рода Фергюссона (главы компании The Coalition, которая занимается разработкой пятой части игровой серии Gears of War), фильм, каким бы он ни был, должен в первую очередь быть ФИЛЬМОМ, следовать стандартам жанра, и тогда это поможет привлечь внимание зрителей, которые в дальнейшем смогут стать фанатами экранизированной игры.

Напомним, что проект был анонсирован ещё в 2016 году, но даже сегодня о нём мало что известно. Список актёров остается неопубликованным, однако известно, что актёр Дэйв Батиста (известный по роли Дракса из супергеройской вселенной Marvel) активно проявляет интерес к роли Маркуса Феникса (одного из ключевых персонажей франшизы). Помимо Маркуса в фильме зритель увидит и других важных для серии героев.

Подпишись на канал MMOHelper в Яндекс.Дзен
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: